★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新版万象2004 破解版 正式版

万象2004  破解正式版 光盘的最新版 大家有福啦!呵呵!

软件大小:57M     肯定是中文的啦!下面有图给大家,下面是软件的详细介绍和更新介绍!

详细介绍:
本软件是开发销售长达五年的产品,结合长期的网管软件制作经验和先进的网吧经营理念,现倾力为您打造出第五代网管软件万象网管2004。它的横空出世,彻底让网吧业主从纷繁的管理工作中解脱出来,是真正满足大中小型网吧运营管理需要的软件。庞大的用户群,简单直观的操作界面,使您无需再对技术服务人员进行培训,即可迅速上手操作,为您节约大量时间和成本。界面友好、计费准确、功能完善、安全稳定,是网吧业主的得力助手。

2009-01-09更新内容:16.4.939 正式版
服务端版本16.4.939
For 2000/XP客户端版本2.2.0

本次功能修改:
系统设置里面的“身份证图片路径”项增加手工输入的功能。

问题修正:
服务端的“服务中心”功能菜单显示更为合理。
修正激活临时卡界面中偶尔会出现多个“自由设定定额费率”的问题。
修正某些版本的服务端的“欠账管理”里面的“历史还账记录”中不显示“归还时间”的问题。

2008-12-1更新内容:16.4.938 build30
服务端版本16.4.938
For 2000/XP客户端版本2.2.0

本次功能修改:
老板查帐增加异常数据查询功能。

问题修正:
客户端重启问题已经解决(目前官网上提供下载的版本也已解决)
修正无法查询到老板查帐“应收实收不符”数据。
修正操作员无“换机”权限,能进行拖动换机。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 1# 灬无名灬 的帖子

好东东 就要顶
呵呵。。。。我想免费上网
谢啦,有用
好东西,谢谢分享
不错的分享,谢谢楼主了
好多网吧都不用万象了
真能用?

谢谢楼主
dddddddddddddddddddd

评分