★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 图文加水印最新破解版+注册机

软件名称】图文加水印最新破解版+注册机【软件大小】7271KB
【软件授权】共享版
【软件语言】简体中文
【运行环境】Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
【更新时间】2006-11-9
【原版下载】http://jelllove.googlepages.com/GTW_Setup.rar   注册机在附件里
【软件简介】
    假如你是记者,如果你是网页编辑,如果你是摄影爱好者,如果你是图像制作人员,如果你是公司产品部编辑......那你是不是有时会为了给自己成堆的图片加上一个自己的LOGO而感到烦恼呢?那这个软件就是您最好的选择!
    平时大家经常会给自己的照片或图片加上一个LOGO,以表明版权所有。如果你只需要处理一张或两张图片,那么将您自已设计好的LOGO用PhotoShop直接拖上去就可以了,但当您的图片数量超过10张,20张,50张,100张,甚至更多呢?这时,我想您应该不太愿意重复PhotoShop的操作了吧。那本软件就可以帮你解决这个问题!
    这个软件是以给图片加上一个固定模板的图像处理软件。
    本软件主要通过新建模板来实现LOGO的设计。您可以新建一个模板文件,模板中可以设置背景大小,背景颜色,背景的透明度,同时模板中可以加入文字,文字可以设置文字字体,字体大小,文字前景色,文字背景色,文字半透明度。模板中还可以加入图片,可以对图片拉伸和缩小,图片可以实现透明贴图,还可以设置图片的半透明度。同时模板可以保存,以保证下次使用。
    本软件还有一个批量处理功能。就在你制作完一个模板之后,对多个文件进行模板处理。就是在您指定模板位置后,对每个的图片加上个模板。这样就实现了对图片的批量LOGO处理。
    这个软件可以打开和处理以下的图像格式:BMP,JPEG,JPG,GIF,PNG。(非注册用户只能处理BMP文件,同时批量处理时,一次最多只能处理一个文件).

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢啊,好东西:lol
不错的分享,谢谢楼主了
谢谢版主分享~!
谢谢啊,好东西
好东西啊,谢谢分享
和PS里的像不像?
用ps就可以啦,而且很简单的。不知道这个软件有没有什么特别的地方
很好用的东西哦
这个软件和PHOTSHOP和用不错.不过好像PS已有插件可实现了
继续学习
先顶个先:hug:
:loveliness:收藏下了
好好学习
歇息了。