★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ炫舞《炫舞夏日》>送紫钻黄钻绿钻(8月31结束)

关闭 [复制链接]
欢乐的舞蹈跳起来 炫舞王国「幸运星」降临啦!暑假期间,炫舞幸运星每天都会为您带来好运气,伴您快乐暑假,轻松赢大奖! & P+ D) v% {: M9 n) W5 Z& l
百万Q币,会员、紫钻、黄钻、红钻、蓝钻、炫舞点券 以及大量炫舞道具、经验!
& a" _. h2 v0 W- n3 F% i! y活动时间:2009年7月1日--2009年8月31日 每天12:00-22:00
6 O" ]$ R# |/ M3 i; l( _7 H5 p+ D& W) B% G$ Q

; Q# u9 [' B  d3 L6 E$ Y5 i系统每天0点为拥有幸运星数目不到10个的玩家免费补齐10个炫舞幸运星(幸运星数量超过10个的不予补齐)/ ^% @# o! ^5 R& ^
每进行完一次单局游戏将消耗一个炫舞幸运星。经验值、G币以及游戏内道具将即时送至玩家帐户。: X8 u8 {* U$ [( T9 ^# }- x
Q币、炫舞紫钻、黄钻、绿钻、QQ游戏购物券等奖品可在本页面领取。玩家在活动期间每天12:00~22:00装备上炫舞幸运星进行游戏就能100%获奖。 ) g$ ?3 Q% v7 q" K1 i( G6 m
幸运大奖:活动期间将在所有参与活动的玩家中抽取3名幸运玩家,赠送价值3000QB的炫舞点券
7 I$ Y* W" u( u+ Z, b5 u' E
# i% Y' T+ Z5 q
2 \+ `) d) p# B( C: B6 ^溫馨提示:
4 t& n- O4 X6 y5 ]0 y- Y/ i8 t游戏内奖励如点券、道具等将直接发放至物品栏
) \$ j3 k2 T( n: e8 ^) T8 ?% fQ币、钻石等奖励可点击“奖品领取”按钮进行兑换。1 n/ k/ U1 n. Q/ F# \, l& N

9 b4 ~: F( ^/ ~0 T# |地址:
http://x5.qq.com/act/a20090624jl/
说白了 还是要玩游戏
额 ,就是  唉 ~
好久已经没玩过啦
我游戏都删掉了  !!!
家里没安啊
总是看到一些垃圾贴,废铁!
讨厌垃圾游戏歪   不喜欢玩那个
但还是感谢楼主你的分享,给需要的人把
可惜我不玩的啊
我都拼命完了
支持 顶下
谢谢楼主啦!!