★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 要投诉的朋友请进,看清楚了再发帖投诉。

关闭 [复制链接]

首先,很感谢大家对论坛的支持。我们是很欢迎大家对论坛提意见及投诉的。这样我们才会做的更好,更完善。
发此帖,是想给各位即将投诉,或者是已投诉过的朋友发表点小小声明。
如有不到之处 敬请见谅。
第一,最多投诉的就是灌水被删帖或者是被扣分的投诉
声明:我们所有的版主包括管理员都是在互相监督的,没有谁包庇了谁的说法,做错事了,我们会批评或者进行相关的处理。这点请大家放心,更加没有说,谁是版主,就可以乱扣分,乱删帖的现象。
也请那些发表了这些具有挑衅或中伤版主的评论的朋友自重!
如:在问答区,回复毫无意义的评论
:为什么QQ改不了密码了?
回复:“不知道”“我也想知道啊”“顶楼主”“支持楼主”类似的回复。
学过语文的同学,你们觉得这些回复是不是牛头不对马嘴,是不是在灌水?回答区的版规严格写明了。请问有人去看过一眼吗?所以这些没有任何争议,被扣分是正常现象!

在很多大论坛,都会限制会员回复,5个字以上才可以发表,你一直发表KKKKK AAAA DDDD 沙发  连续回复N层楼 把N年前的帖都顶回来了,不删你 不禁你 弄谁?如果你非要说我们的制度严格,那么我真想说一句 兄弟,你真没玩过论坛,你可以走了。

再换个思想,你研究几个月的成果,被人家一天灌水直接拿走了,你愿意吗?有付出,才有收获。没人管制的论坛,是个垃圾站,谁还来?有点素质的人,都不会做这些事。

第二,在QQ技术版块的分版块问答区的关于QQ空间、相册破解问题的提问。
如:
问:我想进她空间啊,可是带锁了,我怎么进去啊!
为什么删你帖子的原因。因为,你的帖子真的是我们回答到烂,置顶上面的字颜色一变再变,没人看,想都不想就张嘴就问。明明QQ问答区置顶上面 有个新手必看,没人看!注册了一个号,进来就发个帖,要破解这个破解那个。我什么都不想说,一句话,很傻很天真。

第三,发帖格式错误,或者链接失败,重复帖被删。
其实这一点,有些新版主,的确是有做到不对的地方。就是可能忘记在删帖的时候,注明下为什么删你的帖了。这里我们必须得承认及道歉。有的时候工作量大了,可能会有部分的疏忽。

所以,我们也欢迎大家的投诉,请在发投诉帖的时候,说一下,你在哪个版块被删的帖的。或者有什么系统提示消息,哪个版主删的你的帖。我们会及时查证,给大家一个公平的处理方式

音乐区发帖:第一,要有歌词,第二,要有可成功播放的链接地址,
第三,要有下载地址且是被隐藏起来的。

贴图区发帖:有的朋友还是会用腾讯QQ,百度上面的图片。直接右击右键属性获取网络地址。这些网站都有反连接的。你就是复制了地址,贴过来,也是只会出现 腾讯QQ 或百度 字样 看不到图的。版规有写。请认真阅读。这些看不到图片的帖子是毫无任何意义的。所以直接被删除。
正确发帖办法:如果是这两网站的图片,你可以存在电脑上,然后发帖的时候
点击下面的添加附件 上传 光标闪耀的地方 点击插入。就可以了。

第四,连续回复帖,连续发布帖子被处罚。
论坛有规定,一小时发布多少帖子数量,根据每个版块不同规定也不同。相关信息大家都可以参阅版规。基本上1小时禁止连续发布5个主题帖。拿心情和音乐区来说,这两大区是大家公认最容易水的区,随便复制粘贴就是一个主题帖。而且某些主题帖,所谓发布的笑话帖,还是一段的。10个小笑话你就分10个帖子来发。你咋就这么天才?那不好意思,扣的就是你。如果是我见到了直接300分扣。而音乐区的,就直接百度找个歌 链接地址一复制 直接就发了一个主题帖,什么都没用就一个播放器。这些帖子不要问原因直接删帖+扣分。严重者禁言;
所谓连续回复刷屏被删的。大家必须根据主题帖的内容来回复主题,没人限制你一天看多少帖又回复了多少。看帖回复是个好习惯,你刷了整个屏幕全是你的回复、只有2个原因:1,你根本就没看主题,就随便回复了几个字,所以你速度快,刷的满屏都是你的回复。
2,那个版块很冷清,就你在回复。

版主处理办法:我们看到有刷屏现象时,首先是检查你的回复是否是按主题来回复的。如果是按主题回复的帖子。我们是不会对你进行处罚的。反之,如果是你打几个符号,复制一样的字来回复,或者不按主题回复者,一律视为刷屏。处罚程度由管理员拿捏。

再次声明:我们版主,不会随意对待大家的帖子及回复。如有随便删帖玩的版主,根本就不可能会被选上正式版主。
我也很理解各位发帖被删的心情,因为我也曾被删过帖。但是,回头想想,人家为什么只删你的帖,别人的帖好端端的呆着呢?别人和你无怨无仇的,又不是心里扭曲,更不是心里畸形。不会这么对待你的,我们更不允许有这样的情况出现的。大家请对我们版主放心,对管理层放心。我们希望得到大家的理解,因为我们的责任是为了让大家有个干净的、舒心的、公平的论坛。

评分

灬无名灬 + 1

是的,我就一直严格遵守我要吧的规则发贴留言
不但没扣分删帖,版主还给我加过分
尊重别人的劳动成果,绝不会拿几个字敷衍
一个好的论坛是离不开大家的支持的
真的希望大家遵守游戏规则
建立一个好的我要吧网络娱乐平台
......................hao ma
我刚想发个小软件,但是下载地址是反链接的,反复编辑了好几次都没成功,结果正编辑呢就被删了,这个我服,没意见,下次学会了再发。
越来越喜欢这个论坛了,上面的言语很有尺度。
不好意思!!!!
    我才来这没几天!!!
       不知道许多的规则!!!
         还请你们多关照一下小弟!!!
呵呵,知道拉,会守规矩的
我是新来的,好多规矩不懂,就是觉得这个每次点击的网页都把标签显示了,能不能做到自动换过,只是一个我要吧的链接,可能说得不太清楚,请谅解啊
~·额,虽然在这里待了也有这么些天了,但头一次认真看这个~~以后绝对注意~
严格遵守我要吧的规则发贴留言