★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 查看QQ隐身好友,本人亲测!上图详细教程!包教包会!

本帖最后由 xiaowenzi 于 2009-7-17 00:22 编辑 ! U& d& n3 q" u0 [/ H, w7 `

1 R6 M) l: z/ c" I  P$ P, u) E$ L. w今天玩QQ校友无意中找到的,不知道以前在论坛有没有朋友发布过。
8 X7 G* z' T* d. p, C  @! Z# Q如果已经有朋友发布了,那请版主删我的贴,免得我这样重复发帖,不尊重他人的劳动成果。0 P5 x0 p6 i8 J1 B0 h* `6 G

1 s; E& |+ `+ a3 x! h- W7 [" ]查看前提:( _- o4 v' Z& C2 ?
1.你注册了QQ校友
3 B8 N" i$ W. C) f3 }2.你想查看的好友注册了QQ校友,并且加了你为QQ校友中的好友!
  q9 y. e- q7 c" f3.你想查看的号码不是你QQ校友的号码,但是和你在同一个校友班级中!
% I, P" y$ ~- ^3 t/ f8 Y' F0 [6 x) g: g" v
(如果不满足上述条件,此方法是查询不到你想要的结果!); r& }5 H, v8 X) i7 F" Z

! d' n$ I, e: p% ^- T5 V
  ?1 {4 u2 }  d- z& B上图
9 E7 U/ x, `  }8 z8 Z第一步,打开QQ校友我的主页,点击上面的好友 ,然后就出来了你的QQ校友好友名单,第二步点击右边 中的更多
: g! ?& G3 R! c$ Z8 k. [& k! x7 _# W2 Q好了,出现了一堆好友。) I# P: f# a7 s: N' f" l
如果你知道你所要查看的QQ好友的真实姓名,就直接点上面的按姓氏字母排列查找,这样快捷些! % d$ \0 I( \8 D0 c. O5 g
8 O3 K6 K9 R" W% k& ?8 w0 y
这样你就可以看到了。如果没有显示,证明该好友不在线!
: v2 R! e2 M( a7 h6 ~
. E# Y6 V# ~- @9 c8 J. V! B1 x' z下面我找个我的QQ好友中隐身的,$ t6 D! t& I' b) X2 Q' e' C1 f
( u! P% z' d1 z
这个田XX(隐私保护。)她隐身,显示的不在线。看她资料中的 QQ号码
9 R0 f6 T8 G& ~) ^+ X# m9 |$ L' I
我在我校友中的在线好友中找到她了。原来是隐身!
3 m% C/ A& F  [7 c8 ?3 ^这个因为涉及隐私,所以此号码后面的详解图不上。5 f( Z/ j1 Y7 k" Y/ ^- H
下面我用我姐姐的图片来讲解!上图中显示的我姐的QQ是不在线,她资料
# a! Y' C/ j' G这个够明显了吧!我的在线好友!第二位就是我姐!点开,下面出来了她的主页!
1 X1 i! x. S- P5 }% D3 w 我把鼠标放在QQ空间这个位置上,浏览器线面显示的QQ空间地址,看清楚号码!是不是刚才不在线的号码??
% a% X7 ^: v* C. d. ~& b& y! h, L6 u! h' S4 n% G3 l9 o
还有一种校友查看的办法就是,利用校友中的班级→成员列表。来查看!百分百傻瓜式查看!# K) d9 S1 b% M7 N. z, @
下面发我自己的!
3 n, o% {/ b" ?! X4 v. a; I# |5 u2 [* _/ q+ m/ e  J. i
这是我的号码,还有我的状态# ]1 v: Y" {* D! y0 J% M1 ]% p

. F2 ~& O3 R8 ]. o* T! ~3 n. k- T2 W, `( a
点击校友中,班级。再点。然后就出来了一堆名单。仔细看看!
1 G) [( H4 X  J如果该好友在线,则名字旁边有标识!如果不在线,就不会有在线的标识2 X- [9 r6 Q2 L' [" {0 z" ~

9 ?) L' T, _4 R. x  i) M5 W, m好险没把我QQ号给遮住3 l: b& ~/ t+ ]) i" G

' r; N! Y: A# j这个在线的标识不是我后期加上去的,呵呵。号码是我的号码,我隐身,但是却在QQ校友中的班级成员列表中暴露出来我的在线状态!
. d% Y0 S# A3 i" s" ?
. L; J/ n& b0 Y2 s* G; Y* y+ l这个够傻瓜的办法了吧! " Y# s, [' R/ V( \9 o+ j% V. g# {2 ?
2 d0 q. W" L* u2 m) j
觉得不错就顶吧!' z/ z/ B5 G9 W; R, O5 v' B
   6 W8 A1 `" x7 I4 C% H
再次声明:此方法是我今天玩QQ校友无意中找到的,不知道以前在论坛有没有朋友发布过。
  g7 m  a3 t: v# D如果已经有朋友发布了,那请版主删我的贴,免得我这样重复发帖,不尊重他人的劳动成果
:l:
) H% n) {6 X+ n/ d5 S1 O# L9 s0 n* }
% g4 I9 {9 H5 r& L, z" E1 ]
8 s4 r! H" H& @( k( x:;:jkk :;:jkk :;:jkk
( w* J* V6 @* ]( c4 J% P# J# Z5 G, f8 I
支持我要吧!杜绝水贴水民!夏季防洪!!!
; M& i7 k! w. b7 c* o; O/ z$ q& j$ g/ c  I% Z

9 O  ]" v! W' }  x6 I' Q; w. _# g1 ^  E% [* i

+ P: v( y/ G: I8 Z2 e9 w$ j2 a) J:h,k,h,

评分

灬无名灬 + 10 + 10 精品文章

为什么只有人看没有人回.....:@
我来帮你顶下
楼主你好强,有心人呢 a.x3.xa
很不错.学习到了.
0 i2 j2 d' j4 I7 D2 A" ^谢谢楼主的贡献!支持!!:o;:
顶起哈:lol
够详细,够复杂的!
顶下楼主
不错不错
又学到一招了
很详细顶了:o;:
嗯,感谢楼主分享,顶起
这个太麻烦了,还是那个跟QQ好友合影QQ秀的容易些啊
我来顶下楼主~
别人没有加QQ校友啊……