★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 另类方法群里发广告,让群友无法举报

虽然,我本人也比较烦群里的各种广告。& F* Z  w% j; V+ E- \9 _
但不得不佩服人类的想法,越来越隐蔽,我自己也举报过群里的广告,相信有不少朋友和我一样都举报过。) i) J# c+ a5 X$ F2 Y
但反过来想其实发广告的也是为了生存,工作需要而不得不做的事情,由于工作需要不断加群 不断发广告,导致号码被举报过多而限制(如果号码有密保、手机绑定还好),如此反复天天工作,天天发,号码再加别人时腾讯会自动识别为‘此用户近期被举报频繁’,加陌生人,通常都会拒绝你,明眼人一看就知道你是发广告或是骗人的;如果是申请的小号,无密保 无手机绑定,只要举报被限制后,这个号码基本上就废了,过不了多长时间无法登陆,腾讯就会回收回去,所以,工作上需要的话,需要更为隐蔽和高明的手段;
% V4 E# R: P* J6 V0 x
/ ]7 V/ K3 H" W  z4 I由于是工作需要所以平常心看待广告事件,如果感觉某群的广告太多但群又非常重要肿么办??
6 l9 f% `/ Q% S5 I( B9 v  G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. |! B) E0 ^& f& a) s+ z  V* Y6 z+ I. ^" G" C% e
' A4 N* p) \/ P- S% ]
重新点了,分享这个方法,其实,,,,其实,,,没啥目的,发上来供大家参考。。。为了避免一些事情,还是加些分吧。" Q6 Q5 E7 S/ o
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
) L; N+ Q4 m1 e

& f- Z8 |& u% i
谢谢楼主分享!!

好些楼楼分享。     

此方法100%有效,我一直在用屡试不爽

总算 可以 回复咯

感谢楼主分享