★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 分享一个手机QQ漏洞,不喜勿喷

1.塞班系统2011和2012版手机QQ2.只要是人家在你手机登陆过的,即使没记住密码,离线状态也可以
4 Q/ H( s; }5 ^% Y. B( I3.只要他/她不修改密码,只要你自己不再在QQ上登陆你自己的qq号/ p4 v  x5 ]$ G+ D
4.你就可以查看他/她的聊天记录,进QQ空间,反正什么都能做
/ b' ~5 b. s- j* }0 H' z' h5 H  r5.去年的这个时候还可以用
( U! z& {9 l0 `. Q. s' S' M* ]  W) [2 ?# x  H3 B1 d6 \3 \% p
别被主人发现了,友谊爱情的小船说翻就翻。有一次点登陆空间惊奇的发现进的是朋友的空间
4 C, B; ~, W5 R偶然发现,不喜勿喷。
. \; Y/ ~4 H1 J! W6 p; W2 H
, d$ W- b  R( `看了好久的论坛都没看到小伙伴发表过这样的文章,应该是原创吧。. ~/ M, L! i3 w0 r3 g4 {
方法是好方法,可是,现在用塞班的很少很少了吧。
8 F% e% t& [0 G8 P$ h这需要诱惑对方来自己手机上面登陆QQ才可以啊。。

确实现在好少人用了,满足的条件也比较难实现。  详情 回复 发表于 2016-4-24 22:43

念℡ 发表于 2016-4-24 22:16! L! Y2 m6 Q  m  B5 j
方法是好方法,可是,现在用塞班的很少很少了吧。( K# n, d3 O# |$ B9 W: J( F4 \
这需要诱惑对方来自己手机上面登陆QQ才可以啊。。

( d% a) |8 x5 n3 C* S' L1 K; c0 f0 }确实现在好少人用了,满足的条件也比较难实现。

不会是过期的东西吧!

就算有塞班系统也没有别人登过