★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 破解版2016年豪迪qq群发器下载 使用补丁破解豪迪群发器无尾巴软件

破解版2016年豪迪qq群发器下载 使用补丁破解豪迪群发器无尾巴软件
/ S  J6 C: }+ c( g! e( [; g3 Y) b0 q, m6 T( }
本软是亲测可以使用的 而且群发出去的消息没有带小尾巴 蛮不错的- x: y# J; f1 ^/ A

7 Q) O1 w) t9 i+ w& D应该对于喜欢推广的QQ技术乐园骚年们还是有点用的 需要使用补丁破解我也会打包6 w9 T" q& a; G2 `$ P- T2 {* j2 K

: T& y. y  c6 K" b* d' l加上昨天发布的 利用两段代码可实现发送假QQ红包方法 应该效果会更好吧
& Q/ Y6 w( i. t4 h  J/ ~" z7 V- N
4 P- s4 [- k  I" S8 G7 n! D& p" h打开补丁点击破解 设置豪迪群发器内容点击发送即可8 p; t2 A, w( h! y, G

5 J/ v8 K% M( d9 c  e4 ~5 _" d7 J4 |- Y5 e5 \/ r& D8 q1 i
软件截图
; E+ g# `, w: q+ [+ F/ V7 x+ b

* C# a2 x) u% q+ B+ z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
虽然我不用,也来顶一下

来看看,说不定什么时候能用上

谢谢分享,很实用的软件

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

感谢楼主分享