★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 问个关于玩魔兽争霸鼠标的问题

关闭 [复制链接]

在玩魔兽争霸里面的战役或者像真三那样的RPG时,里面鼠标不好使,轻轻一动鼠标就从地图的一头到另一头拉很是郁闷没法玩拉...在浩方上玩真三的时候人家说下载个软件就好了我也不知道下什么好,各位大哥大姐们谁能帮忙解决下啊  小弟不胜感激:2,1.

PS:8楼
没人知道吗?  小弟在线等着呢...各位DD帮帮忙啊
:h,k,h,是不是设置问题啊````有那么厉害的鼠标么`?
3# 123456        怎么设置啊  在游戏性里把鼠标调到最慢都不行......控制英雄的时候没法动啊一动鼠标就找不到人了.郁闷啊:2,1.
怪你动的幅度太大了吧
  不行就在控制面板里设置一下   调慢点
如果cpu是amd  安装个双核补丁 应该可以
应该不是幅度太大啊  在网吧玩的时候一样的幅度也米事呢...刚才控制面板调了下也没用....是不是鼠标出问题了啊?怎么看鼠标哪里出什么问题了啊?
1.如果你用的不是usb鼠标 而是ps2接口的鼠标那么一定要把鼠标的采样频率 调到最高 也就是200!控制面板-鼠标-硬件-属性-高级设置.

2.修改魔兽的设置.将游戏效果调低,修改过程中你会感觉到不同的鼠标滑动效果.如果不想降低游戏质量,那么试试下面的方法
3.更新显卡的驱动,去驱动之家找找你显卡的最新驱动.

4.我自己发现的简易方法...进魔兽之后来回改一次分辨率,比如你原来用的是1024*768,那么改成800*600,然后再改成1024*768.或者进魔兽,然后切回桌面一下,再回去就好了.这种方法简单,但是麻烦,每次玩都要这么弄一下.具体为什么我也不知道,也不知道别人的机器这么弄行不行.