★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 侠盗猎车圣安地列斯【已查水至76楼】

这个是不死机可玩的不想前面的人发的那个玩任务会死机的
测试都不测就放上来

游戏名字:侠盗猎车:圣安地列斯
游戏介绍:在意大利移民遗留下来的古老传统的影响下,家族成为美国黑帮文化的一个重要组成部分,对那些无法无天的帮派份子来说,家族与亲人,在他们心中有着无法言谕的地位。这次我们的主角天才罪犯卡尔·强森(朋友们都叫他CJ)在过了5年平静的生活之后,忽闻母亲在家乡遇害。这时他身体中的“帮派之血”再次熊熊燃烧起来,现在CJ便要重返圣安德列亚,在明争暗斗的几个地下势力之间再次掀起新一轮的腥风血雨。
  这次CJ将会投靠自己的哥哥,重振橙林家族。游戏舞台由前作的佛罗里达移至加州,虚构的圣安德列亚市是由三个城市(Los Santos、以洛山矶为原型,San Fierro、以旧金山为原型,Las Venturra、以拉斯维加斯为原型)和绵延数里的高速公路、沙漠、山脉、河流湖泊组成,圣安地列斯范围会比以前的Vice City大上五六倍,在这里你可以找到各式风格不同的景观,事实上你将其称为一个微缩的世界亦不为过。
  《圣安地列斯》中会有大量的交通工具(从自行车一直到飞机,这已经是GTA的招牌啦)供玩家选择,不过在能使用某种交通工具前CJ必须考取相应的执照才行。游戏中的战斗要比以前更加复杂,近身战斗占到了相当的地位,你可以通过参加拳赛等方法学到新的格斗招式。有些伸手敏捷的家伙还会在你撞他的时候躲开并跳到你的车上。警察亦会有更高的AI,被追击的时候你将遇到来自空中与地面的联合堵截。另外一个重要的变化是游戏掺入了养成的成分,如果你经常使用某种武器便会有更大的威力,经常去健身房锻炼还可提高耐力和敏捷。   
  除了飞车和枪战之外,《圣安地列斯》还增加了更多新鲜的元素。你将会遇到各种小游戏,去Las Venturra的赌场里一掷千金,参加街头篮球赛,打台球甚至还有跳舞游戏都会出现。为了保持体力,CJ也必须每天进餐,但吃的太多亦会发福——没人会信任一个大胖子的。所以为了接到任务,CJ还要去健身房把多余的脂肪转化成肌肉。游戏中可以在服装店购进各式行头,换个新发型或者是文身等等,这些装扮并不仅仅作为满足你的个人爱好用,在一些任务中,一个合适的形象可是成功的关键。 请下载时,避开下载高峰期。
游戏+免CD补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汉化补丁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

syw455218182 + 2 + 2 不错,继续努力!

圣安很大啊~下下来要好久。。。
:h,k,h,  现在都玩都市风云了```不过那配制太高`````咱还是玩这个吧``老实说`这个更经典`
ergerg

评分

﹎文"樂、 -2 -2 恶意灌水

图在哪啊,这个事侠盗几啊
谢谢同志
我要下载  嘿嘿!
有中文的米
期待啊,谢谢
多大 好游戏 支持下
不知道可不可以,我下多了,怕了
本游戏绝对可下前期速度快的惊人后面慢的吓人就对了
看看吧