★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

100%免费领取QQ粉钻一个月,90%的人都不知道

1.jpg 5 n1 D+ a0 v1 H$ P
2.jpg - @- c$ Y' l( ?! H+ J- g
0 C& B* r2 ^3 [0 e* N6 k& v

, e) Y' V) D+ n$ {4 N6 v& |! Z8 u: W2 |2 H6 {: o
从这上面的两张图,你能看出来这是哪里弄的么??
, p. x+ o$ ^! s' f很简单,只要签到28天,就可以领取一个月粉钻,什么??嫌麻烦,那你一边呆着吧,想要东西,还不想动手,又不是让你做任务,也不用你下载大的游戏每天去玩,只让你动动手签到就可以了。
$ S& x7 w! X" H( b: \; X! U签到满28天,然后就可以领取一个月的粉钻啦。。8 t) @$ J: i2 J6 w
重点来了,这是哪里的呢?* c7 n7 D! e, J2 k- t. i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, m5 E) G) Q- _, w% I9 r& E0 i
: @( F$ @! r; m- l; A
顶顶顶- - - - -- - 学习一下

看看喽  在哪呢

=。=隐藏内容居然是紫钻。。吓死宝宝了

=。=而且领取地址都没有。。什么鬼

可以这波我给6666666