★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 请问我用网页偷偷登空间 她手机上的好友动态提示是不是会消失啊

请问我用网页偷偷登空间 她手机上的好友动态提示是不是会消失啊?
这种情况要怎么解决才没有痕迹啊?
没太搞明白楼主的意思,我概括说下:
1.如果是你用网页登陆自己空间,然后访问她空间,动态的地方,没办法清除,我看过谁那里删除后,对方那边的 谁看过我 不会显示你访问;
2.如果你登陆自己的空间,没有发表任何动态(日志、说说、相册、留言)对方怎么会收到提示??
3.如果你有对方的QQ密码,在网页端登陆她空间的话,对方也不会收到提示(除非她到AQ.QQ.COM 里查询登陆地址,可以查到登陆时间和地区及登陆情况);
能否解决你的问题??

是这样 然后他手机QQ不是有一个自己动态提醒 比如说有人回复他就会提醒 我登他的空间 这个提醒会消失吗  详情 回复 发表于 2015-11-30 14:52

按道理说应该是的

灬无名灬 发表于 2015-11-30 14:10
没太搞明白楼主的意思,我概括说下:
1.如果是你用网页登陆自己空间,然后访问她空间,动态的地方,没办法 ...

是这样 然后他手机QQ不是有一个自己动态提醒 比如说有人回复他就会提醒 我登他的空间 这个提醒会消失吗

不会消失。 包括电脑上登陆也不会消失,如果你在电脑上看过这个回复提醒后,还会在提醒列表里;  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:59

zhhjkxyyc 发表于 2015-11-30 14:52
是这样 然后他手机QQ不是有一个自己动态提醒 比如说有人回复他就会提醒 我登他的空间 这个提醒会消失吗

不会消失。
包括电脑上登陆也不会消失,如果你在电脑上看过这个回复提醒后,还会在提醒列表里;

排队学习、努力做个独立人

问啥就没有 一个队我这个情况可行的? 没展 一点办法都没有 但是谢谢你