★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 忘记QQ密码 如何使用手机扫码登陆

1 点击QQ登录界面右下角的二维码小图标。
- \8 p: u4 L, q! l JN7AV$DLWU~]`)BL~6DGG~M.png ; ~2 K7 a+ k' ?) a9 h) h5 ^
/ _/ P7 H& x7 W: R2 i7 ?5 s) s
2 屏幕出现二维码。
. K2 H' n4 N: S8 L- Z, r  R 91CO7CPP97WRHP{PKQ3%NMS.png : T# p; A: n) u# h/ e

4 x* W4 I$ }; T3 在手机QQ右上角的下拉菜单中选中扫一扫,镜头对准电脑上的二维码。
; r/ _- c( X. ]# @4 l+ n- E+ c& M) { Screenshot_2015-11-21-10-26-30.png
; K0 Q" S5 ^1 ~7 i) ~. ?% H! b  j8 q  @" |7 j* h# ]5 d
4 出现是否允许登录QQ,选择允许。
4 I5 {8 h3 s4 h3 R
5 a) g1 M' {+ Q" O+ M8 |9 i Screenshot_2015-11-21-10-27-57.png
9 W0 ~% U+ f9 Y, w% u* Y6 d. F
9 ]" h! ~8 E, w' v; w# u5 登录完成。/ S; ~% y4 I+ [; Y

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励。

非常有用,谢谢啦。
$ N: X* V6 |( M! P9 t6 b- N- R不过忘记的密码,怎样才能找回呢?除了申诉。。

我丢过几次了 都是申诉找回的 同求啊  详情 回复 发表于 2015-11-21 11:36

雨天等放晴 发表于 2015-11-21 11:105 h' n  h) N. [  {5 `& v
非常有用,谢谢啦。. `% z/ }* a$ K
不过忘记的密码,怎样才能找回呢?除了申诉。。

& p+ ?0 [- j7 J! X我丢过几次了 都是申诉找回的 同求啊

忘了密码手机QQ怎么登录; I; Z  ^8 N/ }6 N# R