★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 经验分享:破解权限空间日志全文(详细)

还是利用qq邮箱的空间阅读功能。但需要有一定技巧的。听我慢慢道来。
& s) w: o' b$ B7 C' v1 r4 M! M首先在空间阅读中添加你要看的日志的qq号,默认加在“未分类”下的,假如叫做“小强”吧;再将“管理”中设置为“全文,50篇,全部文章,是,是”。
  L+ H- k3 z3 j+ [. A# U之后,就要有些耐性了。  d% d* g7 T$ g% e9 y/ `/ f
点击这个“小强”,会看到写着“该空间仅对主人指定的人开放,您不在该空间主人指定开放的名单中。”这句话,不要急,再点“小强”,还是这句话,再点,还是,再点,点点点点点……点过n次后,你会发现奇迹出现了,他权限日志的全文都出现了耶!赶快好好看看吧!呵呵(不过如果他的日志很多,也就只能看到第一页的内容,大概十来篇吧,具体要看每篇的长短了,太早的日志是看不到的)' B+ _1 z' ?; j
另外,有个小窍门。要是一直点不出来,可以试试右键点“小强”,然后点“在新窗口打开”,个人体会,在这个新窗口点出来的几率貌似更大一点哦。+ g, e6 U6 U; Z
今天刚才我看了两个权限日志,都是这样点了100多下就出来全文了,其中一个还点出来两次,很是惊喜啊!: G+ Z( D; P* _  I, }5 M4 G; E0 j
要注意的是:点的时候频率不能太快或是太慢,网页刷出来的时候马上点,应该很快就可以了!还不行的话,就再申请个qq号试试看吧。
2 h( b' \0 ?5 q5 L# I- J这可是我的亲身经验,大家可以尝试一下!祝你们像我一样好运气!
这样要刷多久才会刷出来???:time:
# p5 P/ P) B- C, z% I感觉是在测试自己鼠标的性能
好象有点麻烦啊,这样按法,都不知道要按多久才能刷
asdasd

评分

孤单的思念 -2 -2 恶意灌水

:;:jkk

评分

misswb3913 -2 -2 恶意灌水

哎   没起作用
恩 收藏在看
:Qcx:如果是加密的...可以么...
好麻烦啊!
刷了半天还是不行啊
感觉怪怪的~!
这个,好像不行
这方法不行~~~
- w+ O0 d. g' G* G5 c/ G' r过时了…………
不行啊
坚持顶楼主,拿分横重要