★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 一个小建议

老大:
   直接切入正题!
   我觉的是不是应该给与那些回帖超过10页的帖子的楼主一些奖励啊,并不是只有可怜的几分。比如我的一个贴有13页的回复才加了3分(不要骂我太贪心哈)。。。
  所以请站主考虑一下给发好帖子的人什么奖励!
  还有,回复的是不是有时候来的太慢了??
                                                                              z524728129

PS无名回复:发的贴如果是精华。会加分,会加精,但我不能误导大家,有些贴子设置了回复可见。但是是标题党,如果这样的贴子太多,对大家是一种心理上的欺骗,时间久了,大家对论坛也就失去了信心,感觉从上到下,没有啥好的。望谅解!
帖子在精不在多,看到好的帖子管理员会给予相应的分数奖励,按回复数来加分没有实际意义还会助长刷帖恶行
接楼上的,我也认为没必要按照回复来加分,只要你的内容可以,自己也可以申请加分啊
。。。。。。但是老大可以看一下的吗,是不是不是骗人的,回复多说明这可能是一个好帖