★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 任意设置QQ空间说说小尾巴

在QQ空间好友动态里经常看到带有“来自iPhone6”小尾巴的说说动态,自己有木有也想装一次13的冲动咧?哈哈~ 为了满足小伙伴们小小的虚荣心,楼主经过一大中午的研究测试,终于攻克难题,只需几步即可瞬间让你的安卓手机伪装为iPhone,任你随意修改空间个性小尾巴,而且不需要黄钻噢!
$ [0 X4 z' Y/ d- w
0 v/ T/ h8 B, B9 c; s6 U9 ?! ~

【前期准备】

① 安卓手机一部 + 两只手
② 手机必须已经获得系统ROOT权限
下载安装有R.E文件管理器  附件传送带[url=]RE管理器.apk[/url]
[url=]

[/url]
8 r* F9 t. f; K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ Z% `% N1 z/ |- ^
小编:逍遥的驴
$ j6 N% D* i3 v

RE管理器.apk

397.19 KB, 下载积分: 贡献 -2

评分

灬无名灬 + 5 版区有你更精彩 :)

大家都来评分呀

kk看看   

快来看看 很好的方法有