★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] IE首页总是被修改,修复不了!

关闭 [复制链接]

在6月的时候不知道下载了什么软件,说设置一个网站为首页,我点了否。但是第二天开始时才进入画面,360提示就说,某某网址要修改成IE首页,询问我是允许还是拒绝,我点的拒绝。但是进入IE,首页还是被改了。我改成空白后,用360把系统清理了一下,重启,结果还是不行。一直到现在,每次开机都要点拒绝......那个网站跟hao123类似,但是我真的不想要这个。我的浏览器是用的360.的。
哪位朋友能帮帮我?????

我用了很多优化软件都无法解决,= =

PS:3、4、5楼解答
我也出现过LZ这种情况,当时是到百度问的,建议你也去百度一下
那是没用的!  升级IE浏览器为最新版本  就OK
补充:把你的临时文件  和 网页记录  脱机文件等等  全删了

评分

孤单的思念 + 2 + 2 不错,继续努力!

IE太长用比较容易被黑,既然LZ也用360那么建议区下个360安全浏览器,里面可以指定首页不被更改
這也可以的啊

不行啊,。因为我家电脑是2003年买的,里面的零件没怎么换,内存条还是512MB的,所以我经常清空浏览的历史记录,一天3次。那个网址是 www.qian14.cn。我用的是 360安全浏览器。IE浏览器是IE8,不过一般没怎么用。、这是刚刚截的图片,

哪位朋友帮帮!!
就是 ,360里面有个浏览器修复的
8# cobosye

我修复了的,全部能试的都试过了!还是不行
在桌面上建个快捷方式
起始位置那里填 "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" 首页
就行 不管怎么被修改 双击这个快捷方式都会打开设置的首页