★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 《霸王2》免安装简体中文硬盘版【已查水至22楼】

中文名称:霸王2

英文名称:Overlord II

游戏制作:Triumph Studios

游戏发行:Codemasters

游戏类型:Fantasy Action Adventure

发售日期:2009年6月23日

游戏大小:2108 MB

【安装说明】  1.解压压缩包

2.运行“开始游戏.exe”,先执行“绿化安装”,2秒完成后再点“启动游戏” 版本说明
游戏完整无损 包含全部无降质动画
整合3DM V1.01简体中文正式版补丁
游戏附霸王2-5项修改器 可以按需使用   【游戏介绍】    在《霸王》获得玩家和业界的好评之后,该游戏已成为Codemaster的又一经典品牌。本作是《霸王》的正统续作,游戏的战斗场面更庞大、服从玩家的喽罗种类更多、画面也更加美丽。   《霸王2》将会把《霸王》的游戏理念上升到一个新的高度,同时,玩家将体会担当一位全新的霸王的快感。相比前作的梦幻世界观,新作将会更加具有真实感,更加贴近我们的生活。环境问题,问题都将成为游戏中被开涮的目标。   新作将会有更多的场景,更加多的“手下”种类,当然,他们也将更具破坏力更加聪明--他们甚至学会了骑乘,控制攻城机器,以及操作战舰。新作的操控以及画面将会有很大改进,以提高游戏的受众面。   

【游戏截图】

]

]

]

]

]

游戏下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那画面相当的不错!{:3_61:}
画面真的不错,有机会玩玩试试!!
试试看   好像还可以!
顶你一下顶你一下顶你一下顶你一下顶你一下顶你一下

评分

﹎文"樂、 -2 -2 文不对题!顶你个头啊!

顶!!!好东西哦
画面很好啊!
画面真的不错
2G
??
挺大的...
为了下游戏 我回复
为了下游戏 我回复
哇 这游戏找了很久了 终于在这里发现了!谢谢楼主!
我要下载.
谢谢LZ/.......超级喜欢这游戏
SDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

茜缇春晓 -2 -2 恶意灌水