★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015教你把QQ昵称设置为文字+表情或纯表情

8 ^# s& y" j: F1 C
# |* X2 N$ |( J6 z" {* U如上效果图,可以设置成纯表情,也可以设置成文字+表情,如下图:
" s# A2 q" O; d7 Y  G3 N 2.jpg # s  h5 K0 R5 k0 e
& g8 ~  `6 S4 L$ q' R
怎么弄的啊?其实很简单,这些表情都是腾讯自己带的,我们就是把他给复制上去就可以了。什么?腾讯有这表情吗?我咋没发现??
% Q5 k' h6 g; E5 I9 f 3.jpg 1 }7 g" U* }8 W: ~! ~
3 q. z. z  x) Z- p( W. h

3 ?3 e0 H' B; y% g6 L7 _打开聊天窗口,点击表情图标,下面第二个,鼠标放上去会显示符号表情,如上图圈住的就是,没发现的话应该是平时自己用表情比较少咯。。下面告诉大家如何把这些表情弄到自己的QQ昵称里。。
! Q4 E3 d, G% ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

2 _1 v" i3 Z1 v, n) r
, u9 W7 ?9 Q5 ^5 `1 z# b
先感谢楼主分享  但愿效果真如楼主所说

看看哈

好像很厉害的样子 我试试看

又是需要积分

我试了一下 不能改啊。复制上去就是空格 楼主说说详细操作

让我看看,赚赚积分啊

过来看看的那

啊啊啊啊啊啊