★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 小僧百度知道自动回答器V1.4

软件介绍:
小僧百度知道自动回答器是一款全自动向百度知道中所有问题或者特定问题进行自动回答问题或自动评论问题,自动发送预定义内容,无需用户干涉,并有三种发送模式,关键字模式、自定义分类模式、随即模式,关键字模式,可以根据用户设置的关键搜索百度知道中的问题,并进行自动发送,使发送内容更具有针对性;自定义分类,用户可设置百度知道分类ID,即定向性向某个分类发送信息;随机模式,当您发送的内容比较适合大众的时候,设置随机模式,让程序全自动随机发送内容.使用方法简单,发送前登陆百度账号,选择发送模式,设置好自定义项和发送内容,点击发送即可!简单易操作.软件可设置发送间隔时间,避免发送过快被百度自动过滤!其他功能等待您发现!
(注意:软件采用.NET环境编写,请安装.NET Framework 2.0 再运行软件,.NET Framework 2.0下载地址 http://download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe)

以下内容需要你回复之后才可以看见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 1# 灬无名灬 的帖子

好东东 就要顶
看看是什么??
看看是什么??
我 现在百度知道是3级- -。。。升级慢死。。。。这个是怎么用的。。。现在才1022分。。。
瞧瞧,bu
.....不怎么用BAIDU知道这个功能。。
有问问回答器没有呀
好像没什么用。。。
什么原理,强大啊。
好像没什么意思啊
看下是什么
不错的软件,谢谢楼主的分享
好东西 收藏了
强啊~:funk: