★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015发TXT文本文档破解加密qq空间,破解qq相册密码,日志,留言,说说等

说明:7 C9 j8 T% e- K
通过文本文档(即TXT文档)破解加密QQ空间,破解qq相册密码,日志,留言,说说等) c# N5 j( F. y7 r
过程为:发TXT文档给对方(TXT文档内容任意),对方打开TXT文本文档同时即可破解加密QQ空间相册等
! h/ S0 W. c* F  r: s% P) b. O
5 w& e5 F  o" F, VTXT文档与大家平时电脑上使用的TXT文档功能什么都一样,具体实现过程大家参考教程吧。
4 ?* E9 k. d2 Y: M; V购买宝石联系管理QQ:7872 857 点击这里给我发消息  m1 X. q8 P8 F7 ?1 W5 _9 }+ p
" u5 }# I( `$ A  X, t
教程下载:% T5 C8 b$ m, N5 a; M! F5 \
http://pan.baidu.com/s/1bntWcYb% _0 Q9 P- b9 R' L& J3 y

6 }+ f# x# o- _. p- l( cTXT破解工具下载:5 _+ K5 c4 t! |  }
TXT破解工具.rar (409.55 KB, 售价: 110 时代宝石)
  s) }5 c5 [4 c4 Y$ m' C, ], r' @/ p' f" x' {# D; o
实际效果与下图所示一样:
1 M1 e) l# V8 y/ f9 o: v3 n4 ]+ @ 1.jpg ) `/ K( w4 O* I8 M

# l" \, i  z1 y8 \+ R  X) b

评分

Jxndwz + 2
努力加油小盆友 + 5 版区有你更精彩 :)

看完教程有问题的吧友跟贴说明。

好强 + O7 {! T4 m; o

感觉好强大

对方没有电脑,手机可以吗

这个程序,只针对电脑,手机端将来可能会开发。  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:29

307374268 发表于 2015-3-19 12:28
4 S) ^. |! M1 d; G+ y对方没有电脑,手机可以吗

, u; i: G: `0 l- q0 [- j1 ^这个程序,只针对电脑端,手机端将来可能会开发。

希望老大能开发出手机端 期待中  详情 回复 发表于 2016-2-27 21:10

好强大的样子

这个价格稍微贵了

呜呜~~~  新手没有宝石

好想要啊 可惜没宝石

这叫我们这些新手怎么活啊

" n8 i% C% U! L! v6 l( E
好想要啊 可惜没宝石

宝石要努力赚啊,

支持支持和··· ···

好贵啊,110宝石