★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 更改CF登陆时的背景音乐方法(谢霆锋的歌听着恶心啊)

新版本的CF更新后,打开都会唱谢霆锋唱的那首歌对于不喜欢霆锋的朋友来说听着挺痛苦的,当然也有晚上家人都睡了一开会吵着家人,总之不管如何,今天 给大家分享下如何改变背景音乐的方法。。。+ ^4 \8 y% h2 ?
如下图所示,打开CF游戏文件夹,TCLS-MUSIC文件夹,里面的SOUND.MP3  大家可以打开听一下,改的时候把自己想要改的背景音乐改好名字为:SOUND.MP3后,删除原来的,把新的复制进去就可以了。
0 B/ N5 z& ]( |+ E; R$ L( B$ y* Z8 g* F' i
1.jpg 9 g, j- f7 e6 \! H8 V& x( P! s
1 }; o5 |( C0 F; S+ g7 a( q
3 T. q6 N. R% M4 w* I
就是,我喜欢刘德华

0 c3 w! x' o# n5 L. n4 B
就是,我喜欢刘德华

就喜欢这样的技术贴,膜拜膜拜啊