★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

想要申请QQ号的注意啦 免费申请9位精品QQ靓号 完全免费哦!

QQ精品靓号目前已经开放免费申请啦!9位靓号,短小精悍,经典重现,通通全免费!只需验证手机号,登陆QQ手机版即可立马激活,永久免费使用
: P0 `7 n1 d$ v% \3 \! }4 N
1、进入上面的QQ靓号免费申请地址,就可以马上在线注册心仪的“靓号”了哦!如对当前的号码不满意,请点“换一个”,或者猛按 F5 刷新页面,你懂的~
2、然后填写QQ昵称、密玛、手机号等信息,点击“获取短信验证码”,填写你收到的手机验证码,猛戳立即注册就可以啦!灰常简单思密达。。
3、申请成功后,请使用该号码登录手机QQ,即可自动激活,激活后就跟普通的QQ号完全一样,任你使用啦!ps. 请务必在一周内激活,否则号码将会被系统自动回收滴!

温馨提示:通过介个方法所注册的“QQ靓号”并非真正的靓号,也就是说QQ资料卡上是不带“靓”字的,不过比起QQ常规注册通道要好的多,毕竟可以事先选号,满意后再注册!当然九位QQ靓号是随机出现的,不满意的话就多多刷新页面,直到满意为止哈!

活动规则

1. 激活规则:获取的“靓号”,登录QQ手机版(ios或安卓平台)即可自动激活,激活后方可使用其他产品。

2. 回收规则:

(1)免费注册获取的“靓号”,需在一周内完成激活,否则系统将自动回收。

(2)获取的“靓号”遵循现有的QQ帐号回收规则。

3. 手机短信验证:

(1)为防止恶意注册,注册过程需验证手机号码,且1个手机号码仅支持注册1个靓号。

(2)手机号码仅做身份验证,与注册的“靓号”不存在捆绑关系,且不用于其他功能。

4. 每天活动参与人数上限:1,000,000

注:本次活动申请的精品靓号为免费使用,不同于QQ会员付费靓号,故不享受QQ会员靓号的相关特性。

: j& d* b  m; t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 y  }" J3 |2 i/ W) W7 i( M/ h) m
刚刚

不行啊。。。

怎么不行啊。。明明还可以啊。。9位的都还有啊。。。  详情 回复 发表于 2015-1-9 17:21

emotianshi0101 发表于 2015-1-9 17:05
" l9 `( @- G4 i' O! x7 Y$ [' L0 n不行啊。。。

% f4 ~8 B  J0 w1 m3 l) U怎么不行啊。。明明还可以啊。。9位的都还有啊。。。

看看可不可用,谢谢分享。

0 m0 x, z7 ]* L! H; Z& j
看看可不可用

恩恩,可以了,弄错了,呵呵

靓号 看看啥样子的

很好,这是我想要的

地址在哪儿哦

纳尼

地址在哪呀

来看看  试试
2 \' Q, D# ?3 k7 z  J2 J

看看看看看看看。。。。。。。。。