★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 老大看看啦~~甩泪写的

不经历过不知道其中滋味
当体验过才知道其中的痛苦。
今天我就经历那么一件让我憋咀的事
现在我在论坛~怎么说那养成了习惯。。天天都要上
可以说都快泡在论坛上了。。我对这个论坛是充满了希望
至从我进驻以来。。、每一篇新发的主题我都没漏过。。我都认真的看过
然后进行了有意义的回复。。但是碍于版规。。不能连续回复。只能去发主题。。我又不善于发主题
所以一到发主题的时候我就头疼。。到处去其他的论坛找好的~有用的~搞笑的~主题希望发到我们论坛的时候大家会喜欢。会有用。当我找到这些好的主题的时候把这主题发在我们论坛后。。发主题前我一般都会去搜索下名字~看有相同的没~没有后我才会发
好了主题发后。很多新人没看过的。都觉得不错的时候。。。就有人开始挑毛病了
说这是以前老的东西了~说这是抄袭这个论坛的老帖子 ,然后又是扣分~又是举报的
但实际情况哪?我找的主题有一半以上和那个老帖子不同。。里面只有一小部分图片是一样的。。那这样来说来不能叫做重贴了。。具体怎么形容我也说不上来。。
反正我现在的建议就是。。制定一个重贴的定义
                    相同多少以上视为重贴
还有要连系下实际情况。。一个老帖蹲在十几页的后面无人问津。。再好的贴也没人知道。还不如一个新帖~让每个人都可以看到。。
我的建议就是这些
睡觉去了:sleepy:
望老大给点评价~和回复
呵呵,一般只要是有些贴子重复的就不要再发了,不然太多会员都这样发的话,就太多的重复贴,时间久了论坛就变得有些……  至于你的劳动成果,我看到了,有些贴子很多都是在网上流传的,所以你发的,大家也可能有发过,删过你的,扣过分的,是按规定来的,不过还是辛苦了!以后在这方面注意些!论坛离不开每一位会员,谢谢你的支持!
这个我也深有体会啊,十几页的后面的帖子大都无人问津的,发主题前虽然会搜索是否有相同的主题,可是别人发的时候是用不一样的标题,还以为没有一样的主题,结果下面人都说重帖啊,早就看过了啊~~总不能发帖子前把论坛所有的帖子全都浏览熟记了才能发吧~~:victory:
都是想为论坛做贡献.......其心可嘉....支持......
我就不一样基本不发帖,都是游览别人的帖子,我觉得重贴是难免的,但是人人都重,论坛酒不能出新了,所以大家都相互体谅吧。论坛是我们的家,大家相互体谅就OK拉。
好人啊,支持!
可以写自己的心情或是见过的有趣的事来给论坛会员们来分享,只要是真实感受,其实不是很难的。
好人啊,支持!
做到你这个分上的已经很不错了!支持!
小新说的好可怜啊;P;:
哈哈哈哈,楼主写的很有意思啊,支持一下
我一般找不到好主题,我就会回帖。。
精神可嘉 值得学习
:time: 精神可嘉,我知你好累,确实好累
别难过阿. :lol深感同情