★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议 能不能建立个聊天的区

建议  能不能建立个聊天的区 再有个灌水徽章(每天制)  一但回复达到多少多少条就不能再回复  只能发贴  我实在是熬不下去了 我们和几我们班上的同学想下个软件 算了下要将近几千积分 而且又不准灌水  版主大大  我猜你不是第一次收到这样的建议了吧  其他论坛都有聊天帖 或者 聊天区。。。。。。。。。版主大大  我们许多人想看看空间破解的 都有难处啊。。。。。能不能考虑下。。。。  实在不行能不能把任务多搞点  我们每次在其他地方发推荐 很多次都被删除了 我发了7次帖  一次都没有领到奖励  版主大大  求福利~~~
暂时不考虑,目前赚积分最快的方法就是在各版块发表主题贴,如果只是一味的回复的话 会很慢,总之,付出才有回报,在哪都是这道理。

好吧 - - 只有慢慢的刷贡献了 .. - -  详情 回复 发表于 2014-9-22 23:26

灬无名灬 发表于 2014-9-21 21:37
暂时不考虑,目前赚积分最快的方法就是在各版块发表主题贴,如果只是一味的回复的话 会很慢,总之,付出才 ...

好吧 - - 只有慢慢的刷贡献了 .. - -