★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 魔兽问题不问了,今天问个ARP攻击的问题

关闭 [复制链接]
我租的房子里有好几个人在共用一条网线,经常被人ARP攻击的掉线,用也不能用,我也用了几个防御软件和攻击软件但是效果都不大,付费的也用了几个,都不行,最后火起来用网络轰炸机把路由器连轰了三个,现在又出现这问题了,请问管理们有这类比较有用的软件么,最好是防御的,攻击的太缺德了,还有还有~~~~~麻烦先别把我的贴地停掉,让我也回答回答,大家讨论下么~~~
RAP攻击,是你们局域网电脑有病毒,某人的吧,你们检查下,让他杀毒下或者重装下系统,
发送RAP包很恶心的
像你这样的问题确实很棘手,一般来说,只能是通过数据抓包来分析到底是什么问题。

我觉得可能性最大是是你系统的问题,或者说,是你常常运行的某个程序的问题,游戏?外挂?或者其他什么的软件,你可以测试一下,借个路由器什么的,通电,开DHCP,就插你自己的电脑,看看会不会受到攻击,还是会的话,那就是你电脑自己发起的ARP攻击。你有把你MAC和IP绑定吗,让他们绑定在一起。还有查ARP攻击源,不要看IP,不是对应的。

“如果我自己是ARP来源,防火墙拦截到的应该是本机对外攻击”,判断是本机对外还是外网对内攻击,不是说是不是你电脑发送出去的,而是根据接收到的数据包来判断,如果你的电脑伪造一个数据包,来源是伪造的IP,目标是你自己的电脑,那么防火墙会判定是别的电脑ARP攻击你

先确认是不是本机的ARP攻击再给你提供排查建议...
-------------------------------------
假如本机是攻击源,最好的解决方法是重装
但是你不愿意,所以,退而求其次
你必须开最少的进程,然后使用如360卡巴斯基之类的软件先杀毒,如果没有问题,那么再用SRENG之类的软件查看是否有可疑DLL加载,实在不清楚,你用SRENG导出报告发给我,我帮你看下
另:你可以用ICESWORD查看下各个盘符根目录下是否有类似autorun.ini的文件,有的话,8成是中病毒了 ,而且也不知道攻击源到底是哪个电脑的,他们都有安装ARP的防火墙吗?
还有更简单的最实际的方法是拔网线,一个一个的试,看到底是谁的电脑,只有找到毒窝才能下药、反正应该不会太多电脑的。推荐你使用。arp安全卫士,效果不错,可到下面地址去找:http://arp.enet100.com
或者用下专业的防火墙 。或者你可以使用卡巴的 ESS版本的杀软,就自带一个防火墙。EVA是纯杀软 不带防火墙的。
接浮夸的,自己先进安全模式杀毒下吧
就那个arp防火墙就可以的啊!很多arp防火墙的,现在,而且都是免费的
360安全衛士挺好的!而且也自帶了ARP防火牆!
樓主你可以試試用!
前提是先去殺毒!
哇 !  同志啊  我以前也经常被攻击。  
应该是用 《网络执法官》或者〈ARP局域网终结者〉攻击你!
教你怎么样防!
           先下载(风云放火墙 个人版)  
             然后打开软件的 ARP放火墙
现在解决掉线了。  
想彻底解脱 。
就下一个(QQ第6感)扫出他并T了他。或下载 聚生网管  专门杀《网络执法官》
对啊,ARP攻击你们如果是自己拉宽带的肯定没感受过,7楼的同志说对一半,就如他所说的一些软件,对于有人说ARP防火墙有用,我倒是试过很多,完全无效,现在的ARP攻击工具是可以绕过防火墙攻击你的,砸防,都说最好的防守办法就是攻击。。。。。
  如果有朋友知道或者使用过这类防御和攻击的软件麻烦告诉下我,我去测试下
  PS 7楼的软件我早用过了,没用