★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 留君一抹香,伴君慰今生

留君一抹香,伴君慰今生。你是那一朵深藏红尘,含苞待放的清莲。让我在时光如水的岁月中,踏遍千山万水,历尽万世轮回,在今生,这个春暖花开的季节把你遇见。从此,你就是我戒不掉的思念,躲不掉的劫。
一花一春秋,一叶一轮回:回首经年,那些我们曾经在繁华深处绽放的绚丽璀璨,在岁月的浅葬下依旧如此清晰。如今,当我在最美的时光里把你遇见,你的身影如一颗石子般投进了我心海,荡起了层层涟漪。让我的思念在时间的飞逝中蔓延,在时光深处的岁月丰碑上刻下一篇刻骨铭心永不凋谢的璀璨。 此刻,就让我以文字的方式诉说着对你的思念,在这个寂静的深夜里,携一抹温馨的微笑伴你清梦到天明…
拾一片莲心,珍藏心间,从此,无论天南地北,还是海角天涯,它都是我思念的牵挂。
当你的微笑带着温馨划过流年的瞬间,我在时光的旅程里为你翩翩起舞。在这个不许天荒言地老的岁月里,用心研墨,将幸福融入字里行间。从此,无论春暖花开,还是落叶飘零,彼此都是对方不离不弃的依赖。那一世,忘川河畔,是谁在那花开半夏的季节里许我一诺,伴君生生,绕指缠绵共春秋。这一季,烟雨红尘,是谁在这遇见倾心的时光中静守莲开,伴卿世世,携手朝夕笑今生。
情深款款啊

这是原创的诗么?

留君一抹香,伴君慰今生

爱就是这样,为了对方什么都可以付出