请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 模拟城市4:尖锋时刻

英文名称Sim.City.4.Rush.Hour
游戏类型模拟游戏
运行环境Windows
软件大小590MB
官方站点点击访问
解压密码www.youxi369.com
整理时间2009-06-29
下载地址
左键点击迅雷下载1  
左键点击迅雷下载2  
左键点击迅雷下载3  
左键点击迅雷下载4  
左键点击迅雷下载5  
左键点击迅雷下载6  
电信1(右键用迅雷下载)
电信2(右键用迅雷下载)
电信3(右键用迅雷下载)
电信4(右键用迅雷下载)
电信5(右键用迅雷下载)
电信6(右键用迅雷下载)
电信7(右键用迅雷下载)
电信8(右键用迅雷下载)
电信9(右键用迅雷下载)
电信10(右键用迅雷下载)
电信11(右键用迅雷下载)
电信12(右键用迅雷下载)
网通1(右键用迅雷下载)
网通2(右键用迅雷下载)
网通3(右键用迅雷下载)
网通4(右键用迅雷下载)
网通5(右键用迅雷下载)
网通6(右键用迅雷下载)
下载说明本站游戏较大,点击鼠标左键或右键可能无法下载,也可能下载的游戏不完整,强烈推荐使用[WEB迅雷]下载;
游戏介绍  · 刺激的全新交通选项: 藉由创造出旧金山的单行道、纽约宽阔的大道、西雅图的渡船系统、或者芝加哥的高架铁路网让游戏动起来。

· 100种全新建筑: 增加数十种新建筑物,包括巨型火车站、衍生港口以及高科技直升机机场。像是历史性的火车站、经典美国公路路标与欧洲观光胜地等也都可以加入您的城市。

· 你来开车!: 您可以完全控制您城市街道上的车辆、直升机和救护车,指引它们顺利到达目的地。让您的模拟人移动,您的分数就会直冲云霄,然后得到新的车辆和建筑物选项。

· 扩充建筑物套件: 将您的城市指定为三个历史时期其中之一,或者利用全新的现代欧风建筑物套件设计您的城市。

· 让您功成名就: 在您城市里的主要地区到邻近地区、行政区和有趣地点上设立路标。在街道、道路、山脉和水上放置卷标让您的城市更为个人化。标示未来要扩充的区域、或者设计一张您目前居住的城市的地图。

· 新灾难:特别注意在您城市里大肆破坏的小偷和劫车强盗。您可以及时派遣警察逮捕他们吗?试试您自己的胆量,在铁道上停一辆车子,然后看看接下来会发生什么事。您在寻找大灾难吗?您可以激活外星人入侵,看着模拟人被绑架、建筑物被摧毁、还有出现在玉米田的神秘图案。试着控制您自己的幽浮,然后自己搞一点破坏吧。

· 地图与工具: 追踪交通流量,好好计画您的成长,或者安排您的模拟人在城市间快速移动。

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bmcueW91eGkzNjkuY29tL3NpbWNpdHk0Y24ucmFyWlo=  訊雷下栽
不是网络游戏吧
应该是单机的吧` `。。
  下了  , 玩玩看看
好玩不?            没玩过    以前
貌似是单机的,呵呵
是单机的!
好玩好玩
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
可以不可以在里面种杨梅
老资格飘过
很经典的一款游戏了,学城市规划的其实都可以玩玩这个游戏的