★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议送7-8位数QQ改个方式

为什么送一堆QQ像撒````让大家来抢  不如按回复的人数来一个一个送到个人信息去
.比如你设置了100积分 就按100积分回复的人来送

“按回复的人数来一个一个送到个人信息去”
这句话不如白给你好吗?知道什么叫站着说话不腰疼吗?
第一,一个一个送Q,会增加多少工作量!像楼主一样想要好号的人多的是!都这样送,你去试试!
第二,这些号不是为了制造混乱!而是碰运气,有的时候 有的人是忘记密保 或者根本没密保的,这些号都是靠自己先到先得 给大家的机会都是一样的!都很公平,你抢不到也怨不得人!
第三,这个世界没吃的午餐,请别太天真!

为什么送一堆QQ像撒````让大家来抢  不如按回复的人数来一个一个送到个人信息去.比如你设置了100积分 就按100积分回复的人来送
dabianshou520 发表于 2009-7-6 16:30

按100分送?那我们几百分的怎么办??:$
顶,老大,一大堆根本没办法抢过来啊,真不如一个个发放,要不这些QQ都浪费了,谁也改不了密码啊
是呀,我刚才去了,可惜没有了
心淡了
见到我都懒得抢了
建议提的很好!上次我抢的晚上没睡觉,结果还没抢到!伤心死了!我真怀疑老大是不是故意放些QQ出来给我们抢,给TX制造些麻烦!抢到的倒还好!我们这些没抢到的真的很不甘心啊!我上次都提了一次了!现在对哪些什么免费送7位8位的QQ已经心都凉了!
按100分送?那我们几百分的怎么办??:$
孤单的思念 发表于 2009-7-6 17:23
因为送的那个人设置了100积分才能预览   比如7-8位QQ有100个  就 按前面100个回复能预览的会员发放
我也很支持楼主的说法
这个想法不错HO
哈哈    好想法啊
建议老大PM前面的人吧。
老大,现在强QQ的人越来越少了!!!!这纯属浪费我们的时间!!!
还是凭运气吧  是你的就是你的
1# dabianshou520
这样下去的话,没什么意义了