★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 玩魔兽老是卡画面

关闭 [复制链接]

玩魔兽的时候,如果我没听歌貌似就没问题了,但是如果我在玩的时候,一听歌,玩个10来分钟就会不定式的画面停顿,我又一次尝试没开音乐,那么没有问题会不会是显卡过热导致的,还是??
另外我的电脑在V系统下一切正常,但是在XP系统下就会出现打开反恐行动这类游戏的登陆器就会延迟个1分钟才打得开,玩TX的穿越火线被闪到的话就会卡画面一分钟左右,但是V系统又是正常的,
这个我就想不出来了,高手指点下

PS:4楼解答
如果是笔记本的话,很可能是因为硬件的驱动不支持XP造成的。关于魔兽卡的问题,估计是网速为主,硬件应该足够供起。
是不是内存不够了,把没用的东西都关闭,尽量少占内存,还有显卡是不是不够啊,这样一到精彩的地方就会卡
V系统吃内存是出了名的,歌听久了会占用较大内存,建议听一段时间关闭重开以释放内存,魔兽卡可能是因为内存不足或显卡过热,建议把特效关闭一些
你说XP下延时一分钟是开机后点图标延迟很久吗?如果是,去看看IP地址设置,如果你是ADSL拨号IP地址可随意设,这样可避免开机搜索IP引起XP系统假死