★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

qq炫舞幸运星100%领取7天紫钻及游戏道具(4.30结束)

4 {$ p3 R; {! f+ m: h: f6 T
; u+ ^/ h9 [  j% X* K- r3 ^; A8 r# }
8 p+ e7 X) w/ o& `" a7 j2 A/ z0 [! M
喜欢玩QQ炫舞的吧友看下这次活动吧,还不错,如果你玩炫舞送的道具对你应该还是有用的,除是幸运星可领取道具外,邀请好友也可得游戏道具,同时幸运星用户第二天再次登陆游戏还可额外领取游戏道具,喜欢玩炫舞的吧友不要错过哦。。
8 c/ T8 H. r! m9 u/ }2 v
8 y! R: i: p( D3 Q活动地址:http://x5.qq.com/act/luckystar/index.shtml+ Z( S; F# S9 ?! S$ b/ J
活动规则:1 m# ?* }. d% P$ U/ w  O# h
1. 随机抽取一些玩家为幸运玩家,只要您是幸运玩家,将会有大量的礼物从天而降,准备好了吗?那就快来试试看您是不是足够幸运吧!每一期的幸运奖励都有不同哦,可以多尝试几个号码,幸运也许就会降临!
' C# B" [- _. I; L2 h! G2. 幸运星用户只需在活动期间登陆一次游戏,即可直接在页面领取幸运星礼包。
2 u4 J" I6 C% g2 h3. 即使你不是本月幸运星,邀请好友,你也能获得好友礼包,礼包是商城不上架的徽章在天愿作比翼鸟(30天),死亡印记/红黑条纹(7天)!
5 P6 S* Z( a( x, K9 {4.活动期间每个QQ最多可以领取3次好友礼包。! T3 T1 e0 u" {+ S; r
5.幸运星用户当天登陆过一次游戏后,只需在活动期间另外任意一天再登陆一次游戏,即可在页面领取幸运星超级礼包!9 _/ G7 @) T* L8 z

* U; W4 V% \3 I( _: f+ z
爱玩游戏的朋友不要错过

我不喜欢玩,也顶下吧

还好吧     努力挣宝石中