★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015只需知道qq号查微博,qq查微博软件 v我要吧v会员专版

只知道qq号怎么看微博?v我要吧v QQ号查微博软件帮你轻松实现 只需知道QQ号码即可查到腾讯微博;& u4 [7 e2 ?; Y5 w; d
前言:
9 r% p! U0 C- [6 ^( S清晰解释下:知道QQ号查看微博(即非QQ好友,只需输入QQ号码即可查到微博) ,即只需知道QQ号便可查看到对方的微博号(微博地址);
5 j( T# V# F9 U( P* y那么,查询微博有什么用呢?这要看个人用途了,在初开通微博时默认说说等是与QQ空间、签名同步的,有微博的吧友可能也会只把一些信息发布在微博上………… 估计大家比我了解微博的要多因我平时很少用。之前点好友或非好友的微博图标无法进入到对方微博首页,现在腾讯做了改变,但当对方把图标隐藏且非好友时,则无法找着对方微博地址,本软件就此诞生,帮助大家解决部分问题,有句话叫:免费的东西是最贵的(得来太易不珍惜,且易被封,所以收取宝石供吧友使用,请勿传播)。
6 }+ E- h( {: {* y) h, K' pPS:腾讯已封了查看非好友功能,现在看到的头像是微博自身的头像,与图2不同了。
6 U- p! K) @; I; G3 R4 `非好友查到对方微博后,如果对方电脑在线且未隐身,则头像显示亮;不在线或隐身则头像显示为灰色;如果对方手机在线且未隐身,则会显示手机在线头像,如图2;; U# N9 \7 `$ w
购买软件后,每日使用软件会扣除1宝石,如果你的论坛帐户宝石<1宝石,则无法正常使用软件,在软件使用过程中出现问题,请到问答区发贴或联系管理员!
4 \' `5 y+ b8 X" R8 P* B* S* j/ a4 d/ O
软件截图:图1) ?1 ?6 |2 F- O6 i8 A; F
1.jpg   \  R' G. u( s* E5 H

6 F6 T6 V; r& Q( F& y+ F  P图2
0 A! K4 r; ^4 m  I6 ?2 r 1.jpg 2 M2 E2 _# p" q5 [

0 l" ?# _; e" S6 M图3
! i$ U  w4 a8 A1 a- O+ T2 W 2.jpg
# v* ^) a; A; d7 c/ Z6 u7 S" U/ N$ c5 |
软件下载:* K! v0 i8 [. U$ `8 t' f8 F
v我要吧v QQ号查询微博工具会员版.rar (1.29 MB, 售价: 10 时代宝石) 5 d0 b  Z1 P- ?& W, W$ a2 u
7 F' d: F0 c% S$ S$ z3 l
6 s  z% h. C+ M5 }8 j- c
7 j" H' Y* E+ \. S

6 i; Y# V  _. a( i( t6 C& c9 I# {" V" _& u: s' E: s

* C/ i0 n  y/ G8 W7 i  F$ W, O" ]$ c, u/ y+ k5 G  A* ?" @, P( r

' z' O! j+ n- h6 z
2 ]; O  S7 T+ }5 G# U: Z/ {

评分

ETUFO + 5 账号验证的确很有创意
luobin5379151 + 10 很给力!

好东西

貌似不实在,不过,楼主是个有心人,能做出来还是顶下

就是每天好像还有一个宝石,没宝石了,赚点宝石

请问下这个非好友可以查的吗

1768696029 发表于 2014-4-20 22:00# G3 ^, \) \5 v6 A- ~3 I
请问下这个非好友可以查的吗

7 G/ @& b0 g) C% @- ]  d) M: C只需知道QQ号码即可,在介绍里有写.

1638184153 发表于 2014-4-20 19:51# `' S5 Z, S. P- g; p# H
就是每天好像还有一个宝石,没宝石了,赚点宝石
/ r5 V1 W* i5 c  p& R
介绍里有写,未认真读吧..

呵呵,有QQ号码就可以了

好东西啊,顶起了

没宝石啊,赚了钱再来

什么时候可以查新浪微博啊

未在研究范围。。  详情 回复 发表于 2014-4-28 23:08

努力加油小盆友 发表于 2014-4-28 22:39* K: k2 N% K! ~. {$ ^4 K
什么时候可以查新浪微博啊
$ n. v: S4 O( G2 |! e! F! p  T8 f
未在研究范围。。

好高端的样子

有些人为什么就不去开微博呢,唉

论坛里的好东西真是太多额,支持论坛!微博大部分都有的