★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教大家如何设置自己喜欢的空间音乐

本帖最后由 路过了谁的风景谁的心 于 2014-4-7 10:15 编辑 9 h+ t4 J+ h  S: N$ V

( h/ N+ x' i: B, U" J" q屌丝的悲伤  没有绿钻的孩子如果想要设置自己喜欢的空间音乐,但是网上又找不到那种MP3格式 或者 有MP3格式但是中间有很多省略号不满足空间音乐要求的怎么办呢?请看下面图片教程。
# J9 E3 H) p1 E. ]7 |6 ?# ]8 B
) {& N' x1 N( @4 C  ]7 Z第一步:下载自己想传的歌!无论什么格式的。这步就不截图了吧
" z# F0 o: `7 m  d% A1 T! i! P! a
- u1 n# g: X9 H* l. M0 Y第二步:打开http://upload.edteam.cn点上传文件
- a# f/ ]- }) P E]66H1]N~4TK6P(6M0Z[3J4.jpg
; L0 e# V3 S6 [. u& X! S# \. B$ I, ~
第三步:上传好之后复制那个连接# j) h( Y" B" M. U" V0 j
" \$ W* e; t2 }* t
6Z4IOV(}T6}C1I9SM8MD$L8.jpg * u! L0 w1 j5 O$ O( T! L

6 K, b1 u" a0 Y/ m/ {% ]第四步:打开空间  点音乐库  右下方找到添加网络音乐 点击
2 o# s6 x' l+ G" I- T1 E# Z4 M, I8 {4 e+ w. t9 Z3 V5 B
_GVU6XNU97IK3G94W@J3@9D.jpg * X% Y  `$ M  {9 i
然后把刚才复制的连接粘贴过来
' @! x) A  t' h: H8 H IZ7[IC24$TIEVS0C(AA[NKB.jpg
7 B; ~' l- `2 \6 m- L1 g
! f( b/ E2 q7 {2 ^6 z0 x3 `2 Y点击添加!!完成
9 g" a$ P* ]% [  z  G( G% @OK  就这样了
( i( R* S& r. b4 G; \+ t& H  B) _- a6 ?6 B
当然还有其他方法 ,一般搜搜音乐好像都可以传!!9 u6 A7 U- j  u3 Z3 z
希望可以帮到大家!!
* I8 l; B2 o2 E- R) s) ^0 X
- @$ W/ _0 L0 {/ h% P- v4 s, ?: V( [/ {

+ }; w" i1 U6 i" t) K/ c* {3 b; |
5 Q; D5 L4 @! K5 O  N- |% [/ u2 E# z$ c9 C6 y

# C& t5 j8 @3 P2 l1 W' A6 Y7 d7 d1 Q8 |4 x% H2 f
$ \4 T8 q5 ~# ^# o
( N4 e8 }1 A. G9 g- w. v$ T' A' ^

0 K- L' G7 h2 k9 \, O
  J& S# ]5 Q8 N6 G7 s
) i4 \* c6 u6 ~
& e9 D7 }- s( @1 s# x% Y6 p* [  h/ Z4 E' C9 n2 G
$ M# `; S) [7 O) s2 q5 d9 P! E% D

不知道为什么 好像是那里的图片弄的不对 最下方的那个图片网址弄不掉!大家将就下吧  发表于 2014-4-7 00:48
这个真好,以后就有空间音乐了

网上的连通率很低啊

45%我的一直都能用  详情 回复 发表于 2014-4-7 10:16

逝去的风 发表于 2014-4-7 10:130 Z  r; [" e4 q% C6 U
网上的连通率很低啊

+ V2 t3 c# I0 d# t& x( M45%我的一直都能用

可是进去了要半天才会播放的 这都是腾讯搞的鬼  详情 回复 发表于 2014-4-7 10:18

路过了谁的风景谁的心 发表于 2014-4-7 10:169 D9 o2 {6 |  l; I0 {7 _
45%我的一直都能用

( |9 _% e( H8 w' G. o, B0 S' I可是进去了要半天才会播放的  这都是腾讯搞的鬼

刚开始弄好的时候会 !!但是第二次打开空间之后就不会了吧 我一打开就开始自动播放的  详情 回复 发表于 2014-4-7 10:32

逝去的风 发表于 2014-4-7 10:184 m& W5 h' g' @0 ^
可是进去了要半天才会播放的  这都是腾讯搞的鬼

8 M2 Y" C  {" }# S$ C) ]) Y刚开始弄好的时候会 !!但是第二次打开空间之后就不会了吧 我一打开就开始自动播放的

路过了谁的风景谁的心 发表于 2014-4-7 10:32
" V+ _: f! o! Z2 T( i刚开始弄好的时候会 !!但是第二次打开空间之后就不会了吧 我一打开就开始自动播放的

3 ~! k1 R, `7 b4 a- }这个试过很多次了 一直如此后来惹急了我就去刷了一个

赞一个真心不错

谢谢分享,要好啊好啊的学习

现在不好弄连接了呢  以前百度音乐都有链接的  现在链接都没了  都不好弄了

现在不好弄连接了呢  以前百度音乐都有链接的  现在链接都没了  都不好弄了

哎,知道一点多一点

试试吧,看看行不行了

刚试了下,挺好用,涨见识了,好东西多多分享哦

挺实用哒,谢谢咯