★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

qq空间新版发布For 手机版,预约送绿钻(4.20结束)

1.jpg 4 v0 A4 }2 Y  u" {9 T+ H1 N
) \# i+ ^! K! Y7 v
现在还是预约使用,应该是收集BUG中。。1 s& I: q3 L, J3 ~7 H' k
预约有以下奖励:
  y, S# F3 ]8 F$ I9 q. q) M- x 绿钻限免特权:QQ空间手机版背景音乐15天免费试用) e* [3 d* N3 U- e# {) x
黄钻限免特权:黄钻精选限免装扮免费领取
# l5 V0 g: n4 x6 w 劲爆玩吧不删档公测:独享空间玩吧游戏不删档公测% u6 f# Q9 X6 V* [
预约抽绿钻:1万个绿钻随机抽取
3 |! t$ t# t+ G& z
8 L2 \) z5 }6 k' T活动地址:http://v4.qzone.qq.com/6 W  o) Q) |- ?

/ N0 m# D$ L/ h: l
! l8 G' @* X" C7 ^- }2 Y! o2 ~6 W* L5 d$ o% i
这么好,赶紧试试

谢谢楼主提供

应该有bug的

学习一下子

来学习一下