★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[资讯] 微信下一版本将推指纹支付?

如果这个功能开通,是只允许一个人指纹支付还是可录制几个人的指纹呢?是否强制用户使用指纹支付??如果不强制,还会有用密码支付的,到时丢手机时还会出现安全问题,手机支付已经发展几年,目前尚无太好进展,大众的接受率并不是很高,看微信下一步的步骤吧,如果开通,支付宝将不甘寂寞的一同进来。。

据媒体报道,微信下一代版本,将推指纹支付,彻底解决手机丢失,资金安全的问题,到时候用户绑定的银行卡进行付款时,再也不用输入密码直接按一下指纹就可以完成支付交易。

“指付通”所支持的指纹支付方式,在消费付款时,无需银行卡、现金,只需在专门的支付设备上按下指印,系统将自动识别出相关的指纹信息,并关联到已经绑定的付款账户,在消费者正确输入身份识别码后,商户就会从该账户中扣款。。。

6 P7 `) _) N: j- v

7 S) |8 u# u- R- u0 a  C
假设,这功能实现了。某一天我的手机丢了,可是我天天用手机,手机占有我的指纹,捡到手机的人,还是可以从我的手机上面残留的手机指纹破解。。最好的办法,我觉得还是语音密码。

其实语音密码还是会被破解。不靠谱

真的会那么高级了?那么就算手机丢了也不会害怕了

万一手指受伤,脱皮,还能用吗。。。。

总觉的 手指有点危险的 的

头像被屏蔽
这样手机丢了就不怕的