★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

教你干掉那无节操的弹窗广告

我们几乎每天都要上网,但是一打开浏览器,广告就各种弹窗、各种黄、各种暴力、各种不堪入目,有的还形影相随、不离不弃,那叫一个“忠心”。更有甚者,伪装个叉叉让你点下就转到某些界面,有的直接自动强制跳转。真是丧尽天良!好吧,也许有点偏激了。不过对于各种烦心的广告,我们可以毫不留情的干掉就是了。
    下面向各位推荐一款神器:Ad Muncher(奶牛),这是一款优秀的国外老牌广告终结者,配上国内大神写的规则,效果不是一般的好。干掉的不仅仅是浏览器里的广告,QQ聊天面板上的广告也能干掉

QQ面板右上角广告

QQ面板右上角广告

QQ面板左下角广告

QQ面板左下角广告
还有迅雷、酷狗什么的也通吃的哦。

这么好的东西,怎么用呢?很简单,只要下载来(地址稍后奉上)解压后就可以用,简单吧。win7随便解压到哪,只要解压了就行。然后在“开机启动-自动更新等 - win7_8右键管理员运行.bat”上右键——》以管理员身份运行。然后会有一个窗口打开,里面写的很清楚明了的,只要识字,我相信你会操作的。win8系统的注意下,一定要解压到非系统盘的根目录下,比如说,你系统装在C盘,那么你要进人D(E、F……)盘后不要进入任何目录,然后把解压好的文件夹复制到这里来,后续操作同上。
    最后讲下:若是由于某些原因要暂时退一下Ad Muncher(奶牛),只要到任务栏的系统托盘里找到牛头右键双击把它变成红烧牛就OK了,要继续运行也是同样的操作。如果你用的是IE11,那只能很遗憾的告诉你:Ad Muncher(奶牛)弄不死它的,降级吧。除IE外,对Firefox、Chrome、Safari同样有效。
    真正的最后了,如果你觉得对你有用,就给我加贡献吧(*^__^*) 嘻嘻……
    奉上下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西呀 - -

额。好东西,来学怎么去掉

有用!我下载去。。

这个有实用价值。。

一直用360屏蔽广告

谢谢楼主分享,学习一下。

谢谢分享,学习一下

头像被屏蔽
貌似很有用的样子,支持一下

进来看看,学习一下。