★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 冷到骨子里,雷才辈出的夫妻界

1、老婆一手拿着我的袜子,一手拿着我的内裤对我说:“从今以后,你选择一样自己洗”
  三秒深思后我选了内裤,心里暗暗下决心,从今以后不穿内裤挂空档!

2、宝宝刚拉完,换上个新的纸尿片,谁料没拉完,又拉上面了,老婆气愤的说:熊孩子,又浪费两个包子。(一个纸尿片两块多)
  老公摊开着纸尿片说:没浪费,只是给你改成煎饼了。

3、正在看非诚勿扰,突然问旁边的老婆:非诚勿扰为什么有24个女嘉宾?
  老婆不加思索的回答:1小时1个……
  4、老婆打电话说电脑坏了,让我赶紧回家给她修。我问她怎么坏了,她说提示要按F1,但是按了也没用。
  我回到家老婆演示给我看,电脑提示按F1的时候老婆一只手按住F,一只手按住1

5、老公:“为什么你妈每年过生日,咱俩都要给她2000元钱呢?”
  老婆:“那是应该的,我妈把她的‘千金’给了你,这2000元是每年的利息。”
  老公:“那我妈也把我给你了呢,每年你多少也应该给点儿利息吧?”
  老婆:“有没有搞错,我家是存款方,你家是贷款方。”
  6、老公:“亲爱的,为什么我的裤子膝盖以下都没熨呢?”
  老婆:“因为熨斗的线太短了。”

7、老婆跟老公参加聚会,老公喝的有点多,他朋友看到旁边的我试探地问:“你旁边这位是……”
  老公直言不讳道:“这是我家大奶!”

8、吵架后,老公气得无话可说,于是对老婆一咧嘴:“我成你的追星族啦!”
  老婆转怒为喜:“是吗?”
  老公慢条斯理摇头晃脑:“我追的是颗扫帚星。”
  9、夫妻俩傍晚坐在客厅看电视。
  忽然妻子的肚子咕噜了一下,丈夫闻声道:“老婆你是不是饿了啊?”
  妻子感动地点点头。丈夫有点心疼地说:“老婆,你饿了就先去睡吧。坐着很浪费体力的!”

10、妻子和丈夫一起吃饭,丈夫不说话,妻子想逗丈夫乐一下,于是说:“二十年前,我的一块手表掉到咱前院的水井里,昨天捞上来,竟然还在运转,而且走时准确,真不可思议。”
  丈夫开口说道:“我三叔二十年前掉到前院的水井里,昨天突然爬了上来,竟然还安然无恙。”
  妻子问丈夫:“你三叔二十年在井底干什么?”
  丈夫回答道:“一直在给你的手表上弦。”

11、丈夫:“亲爱的,这些天你怎么老是有点跟我过不去呀?我是怎么了,你倒是说说。”
  妻子:“还不是因为你那个当局长的爸爸。”
  丈夫:“可他一个月前就已经去世了。”
  妻子:“原因就在这儿,你吗?”

12、中年妇女:“你们公司里,要聘用一位女主角,我特来应征。”
  导演:“是的,但你来迟了。”
  中年妇女:“我刚看广告,立刻赶来,怎么说已经来迟?”
  导演:“你来迟了20年。”
  13、女王伊丽莎白一天很晚回家,发现卧室的门紧关。
  女王敲门,丈夫问“是谁?”
  女王回答“是女王。”
  丈夫没有开门。她又敲丈夫又问,女王回答“是伊丽莎白。”
  丈夫还是没有开门。直到她说“亲爱的,我是你的妻子啊。”
  丈夫打开门说:“你还知道这是家呀!”。

14、老婆生了个女孩,老公抱怨说:“不是说好要个男孩的吗?你怎么偏偏生了个女孩?”
  老婆说:“生男生女是男人决定的,这能怨我吗?”
  老公:“在别人家可以这么说,可在咱们家,我买盒香烟都得请示你,生男生女这么大的事,我有权决定吗?”
  15、两个家庭妇女相遇闲聊。
  “昨天,我丈夫总算自己洗了一次袜子。”
  “他怎么突然变得勤快了?”
  “他进浴缸的时候忘记脱袜子了。”

16、老婆晚饭后要去超市,临走之前抹起了防晒霜。
  我问道:“大晚上的,外面又没太阳,你抹防晒霜干吗?”
  老婆说道:“你不知道,这个防晒霜快过期了!”
  17、减肥半月,我翻出心爱的牛仔裤穿上。老公一见我就说:“哎呀,瘦了,确实瘦了!”
  我高兴得正要亲老公一口,只听见老公接着说道:“这条牛仔裤你原来穿着很合身啊,可现在都瘦得紧箍到腿上了!”