★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 如何知道对方对你在线隐身(偶然间发现的)

6 E6 ^2 X/ d; y" L, v- ~) W/ E, S$ K9 w0 ]6 s" s. @) k
偶然间发现这个方法 跟大家分享下子已试验过
; G  w5 g/ l4 k8 y; }$ F! @/ H7 U; u# t+ n3 B; W1 j! p

7 t' T. p2 N( q  y首先点击这个好友右键删除好友,记住不要勾选“将我从对方的列表中删除”,然后去我的QQ中心里面有一个单向好友如果对方出现在这里也能顺便证明一下他没有删你,这时候把他恢复,放心他不会收到任何消息。如果他长期不在线而恢复后突然头像亮了,那么他就是对你设置了在线隐身。当然QQ重新登录后他的头像就又灭了当然在上的时候重新操作次依旧可以看见如图~~~~~
  u/ H7 T% k  j# E
% `$ \& k, b% \! ^ QQ图片20140407092506.jpg    
8 H4 X$ Z4 y6 r# x$ _7 c# D QQ图片20140407092549.jpg 8 z; q2 B0 J) c/ C& w
( M6 f1 v" h2 Q6 X3 p QQ图片20140407092949.jpg
* @) S2 k+ l6 ]* O6 A0 U QQ图片20140407093015.jpg
4 O9 H& h: Z" S$ g4 w) A# n! [' ?0 j; p0 d+ f2 V8 S, ~$ s
, @+ @7 z. d& e* {% O) `$ c' p% R& Q9 x
. X# G1 C" ~5 ~( M- l

# F- e* w; r- ~+ C  M6 A顺便询问下大家一般设置在线对其隐身是出于什么心理~我表示很纠结4 Y! z2 ^  M. {' C9 n! i4 `& t
7 w" H) M9 M5 B: j
( w# O* q* c- I

评分

路过了谁的风景谁的心 + 9 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 20 版区有你更精彩 :)

学习学习呵呵

顶一个,技术贴

这个可以看下 能突破对其隐身可见就好了

表示本人是个技术小白, 每次上QQ这样操作一次 只要不下就能一直看到对方是否在线,就是比较麻烦  详情 回复 发表于 2014-3-1 19:08

来学习一下  

呼呼 来看看

看看,究竟是真是假?

是是收拾收拾收拾收拾事实上收拾收拾

看看是什么方法

看看吧看看吧看看吧

新技巧,支持了

看看能不能用

我想知道到底是什么方法,学习看一下啊。

如何知道对方对你在线隐身

路过了谁的风景谁的心 发表于 2014-2-28 00:08
  |& l0 J. C2 r' I这个可以看下 能突破对其隐身可见就好了
; Q& k+ R1 D' h  w; Z: M# m* S; q
表示本人是个技术小白, 每次上QQ这样操作一次 只要不下就能一直看到对方是否在线,就是比较麻烦