★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2014最新非QQ会员设置透明头像方法

效果图如下: 1.jpg 效果图.jpg - V' D% c. N1 T' D

7 R; N( v  f. U
5 s" |/ [7 T  H2 U! P腾讯对透明头像的封杀很快,出来一种方法很快就会封掉,因腾讯的产品线太多,导致被利用各种小漏洞达到各位吧友想达到的目的。。
9 H3 s$ z+ [; G7 @& ~, [
$ X2 ?( i+ S2 V+ z方法如下:
  f7 [0 e2 F5 T( j4 y1.本次设置并非在QQ客户端操作,需在网页端即WEBQQ,http://web.qq.com ,进去后登陆自己的QQ号;
) V4 Q, E9 Z5 L, ~& Q2.登陆成功后点击头像,之后上传头像,需上传的头像需用专门处理过的,给大家准备好了,下载附件即可:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
! Y! Z1 _' w/ b& U6 t3 {; C6 r
3.设置上传后确定即可完成,如上图所示效果,当上传完成后,大家还想改头像但这时在WEBQQ处再点头像上传头像按钮却没了,怎么人?重新刷新页面,再登陆QQ即可再次上传;
! F& L, A6 m! q" [1 p* s+ a6 v3 X4 ^# [; q; n% c/ V* j
1 E! ]; `5 z& D- P7 i; N8 B; T5 P
具体大家去操作体会吧。
7 N3 g9 k4 I& q$ i
喜欢各种技巧

看看!我来试试看!还能不能用!

我也来试一试,感觉很有意思

偷师的,学习学习

应该不会很麻烦吧

我超  这个很强大啊

真好用我一下就成功了谢谢老大

这个好东西

看看怎么回事

进来看看,学习一下。