★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[资讯] qq等级新规则手机+电脑登陆QQ加速更快(1.7天),吧友们快来看下吧

新规则发布后,手机QQ加速的时间比电脑要更多些,其实现在腾讯手机QQ的用户已经完全满员了,而4G牌照的发放,预示着以后手机上网速度更快,我要吧论坛大家用手机上网的频率也将在4G普及之后达到另外一个高峰,腾讯现在就已经开始着手准备,真可谓未雨绸缪啊。加速新规则:1 J4 {& K/ m# P

9 m( P0 J2 M: F4 A- u+ W: n1.当天连续使用QQ手机版6小时加速1天
8 t4 G; }+ |6 Z, d) M2.当天使用电脑QQ2小时,加0.5天9 R. N% M0 k  U( y
3.非隐身使用电脑QQ满2小时,加0.2天
8 P$ y3 S1 E% i/ d5 J) N; X+ c# R# D1 v8 Q其他服务加速特权不变,同时每天可使用2个VIP气泡。$ [) p4 H+ C! W& D- y, t. D

, l9 ^8 E, P( d4 o0 q5 X. a
1 V, D+ S3 l, G7 m
! ^  l, l5 p8 f 1.jpg , p) p& k6 L# d5 M$ |* G/ o, K
2 ~: {$ y) M8 ]: z% l$ F2 G& I7 D( L
" O7 K0 ?9 ]1 g. w, T
详细了解:http://mma.qq.com/rank/pc_fb.html
, R- X! T' d$ T( w& \, e& K& r
老大,有软件挂Q升级不?

说白了就是用微信的人多了, 手机QQ逐渐没落了,比如我就已经很久很久没用手机QQ了, 电脑QQ照挂,以前是两小时电脑登陆完成1天,半小时算0.5天,现在是8小时完成1.5天,需要浪费使用者更多的时间和流量了,其实这个QQ加速什么的都是浮云,等级再高有多大用呢

手机6小时都不能掉线呢。