★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

免费100%领取百度音乐VIP一个月和爱奇艺白金VIP(12.31结束)

5.jpg . n" V& [: T8 ?" |: q

- q1 }2 W# x; X$ X活动发现的有些晚了,不过活动相当棒,全免费,还有两天时间,爱奇艺现在片子量在慢慢加大,而爱奇艺属百度旗下产品,所以给奇艺的各种排名都很高,高清的也不少,本次活动能免费领取音乐VIP和爱奇艺VIP各一个月,提示:爱奇艺VIP有数量限制,我要吧的朋友把握好时间自己详细去了解下吧。。。
+ [& Y/ }# H' v+ I领取步骤为,必须先领取百度音乐VIP才有资格领取领取爱奇艺VIP;
% ?# i* n3 N! D6 k0 v# N  r9 k$ S百度音乐VIP从3天到1个月领取很简单,每个天数旁边有立即试用,之后会弹出页面,任务就算完成了,之后领取相应的天数即可,更有分享到新浪微博送VIP,详细情况自己看吧:
+ `* y/ `( j1 t( Z* [
  F0 T: P% c5 z$ {6 u  ]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

# R* g( m9 K; i/ @+ x
2 ~% z3 y; @9 }1 M/ c领取完百度音乐VIP后,直接到爱奇艺VIP界面领取即可,传送门:2 |9 _! N- l: U7 c* S& E
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

# S4 Y# w- a3 d: m2 o, g$ d 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 3 J: R. w: l% ^' e% c
( ^" o" n) x0 M, b1 \. ^
看看怎么弄 好久没来了

我来看看吧

我来看看吧,!

谢谢老大分享   好东西

爱奇艺白金VIP

领一个去 找了个老电影竟然需要VIP观看