★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

白象活动免费送QQ蓝钻、QQ绿钻等精美礼品

头像被屏蔽
展现你创意的机会就在眼前,不同的创意彰显个性的人生,白象“广告创意大赛”今天为你提供展现你个性人生的机会!现在就请用你富有创意的大脑稍加思索,用手轻松点击几下鼠标,一份属于你的以外惊喜——创意广告就出来了!
1 p+ P! C' l1 ]1 g更多现金大奖等你来拿!! V( a# d8 |' T4 F4 }3 q
还在等什么?赶紧行动吧!
% Y! ]0 U6 X( [+ r8 M您可以通过线下购买白象产品参与到积分兑奖活动,或在网络活动中参与白象为您打造的不同类型的活动赢取积分!欢迎参与到白象新滋味学院!
& n, s" L% r; V' k) ~% G奖励:0 a2 e6 Z( z/ u% h- v
QQ秀徽章    参与奖励    通过审核即可得
& I9 O% w* G( SQQ绿钻VIP    投票奖励    每天抽取100名) e# t9 ^4 @# F# H% T+ X3 n
QQ蓝钻VIP    积分 300! A% j9 }" b, x0 S6 x
QQ公仔     积分 350
8 v3 O  t; x8 P0 r更多精美礼品及介绍请见:http://baixiang.qq.com/con/change/act/gift
感谢lz分享~~~~~
看看去   估计不好弄积分
哈哈收下
除了买点心没办法得到积分啊 ?
试试看行不
太难了吧
0概率事件。。
积分太难弄拉
额 还要慢慢等呢!
呵呵 。。谢谢喽
感谢lz分享~~~~~
你要叫我吃那个,! {) E3 w1 m+ W9 v% U
不合算啊·
积分好弄吗??
神奇的几率 我看拿不到啊