★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 你真结婚了。新娘也确实不是我。恶俗的剧情在现实中原来是真实存在的

你真结婚了。新娘也确实不是我。我竟然一点感觉都没有。只是觉得 你好可怜。我一直以为你离开我会有更广阔的天空。没有想到。却越来越狭窄。。。 你一直想追求你想要的生活 但是却追出来这么个结果。。。诧异。这个是我唯一的感觉。是以前你就是这样的。还是只是后来变了。我也不清楚了。长达两个小时的电话,让我的内疚已经全然没有了。我不知道我们分开之后你到底经历了什么。让你变得人性都几乎泯灭。让你变得这么冷血这么陌生。我懂你的感觉。找一个爱的人,会很累,会在意她的种种。而找一个不爱的。无论你做什么。无论她怎样。至少,心不会痛。你不用告诉我你爱谁不爱谁,我相信你心里清楚。我很抱歉我不是一个好的初恋。让你对爱情这么绝望。但遇到挫折不是应该更加坚强嘛!怎么就有点一蹶不振的感觉了。正如你所说,吸烟不好,你知道吸烟有多么的不好。你说你不喜欢抽烟。你讨厌烟味。结果你说。我限制你吸烟。。。你自己想念我,天天等着想中午见见我。说说话。陪陪你。后来怎么就说我不让你中午回家睡觉了。自己想要的选择的。最后怨上了别人。不敢承担后果这是你另一个缺点。你明明知道自己有哪些缺点。硬是做出要把它发扬光大的样子。你的偏激最终伤害的也只是你自己。让你累的不是别人。是你。我很遗憾到今天才发现你是怎样的一个人。也很庆幸。更加庆幸和你结婚的人不是我。其实你要是真要跟我结婚我未必有勇气。虽然我觉得我很爱你,可以跟你吃任何的苦。但你天生懦弱以及现在的不坚定。连婚姻都可以如此对待。我其实还真不愿跟你去冒这个险了。突然也觉得当初的奋不顾身多么可笑。还觉得是真爱呢。还觉得可以跟你去经历生离死别呢,可是我怕了。不敢去经历更多的欺骗与背叛,我真的怕了。那么相信的人结果会那样。说白了还是不够爱你吧。不敢去和你承受未知的未来。现在的你连面对都不敢。当初那个坚定的说不会被任何打败的那个人。早就不是你了。我早该看清这一点。但。我依然不恨你。反倒同情你,可怜你。更是想为你祈祷。竟是你认识不到十天的你表哥的堂妹?  呵呵。但愿这个冲动的决定不会让你付出更多去承受。其实是梦到你要跟别人订婚了。才会骗你说,我要订婚了。也算是个预兆吧。说了这话没有十天。你就要结婚了。我以为你也只是像我一样,想刺激我。看到你们的婚纱照。我才真的接受了。我说过。我的预感重来都很准。现在看来,又一次印证了。说的报应的事儿。我真的不希望你遭的是这种报应。我相信我们都是彼此最爱的人。这种感情不会再有第二次。都希望对方幸福。我从心底里希望你能一直幸福。像你说的,相爱不一定要在一起。嗯。真的觉得。你活着就是最大的幸福和安慰了。你问我。也会找不爱的人结婚吗。我说。我不会。希望你快乐。祝福你。但我不会祝福你们。毕竟。我们的爱。与她无关。

亲爱的,Darling, 宝贝,老公,情人,我爱你。最后一次说。
因为,从现在开始我不再爱你。我会忘了你。因为你今天已变成了别人的老公。
好伤感,悲剧

虐心啊!!

哇~!还不错哦~~

我只是想看看吧

毕竟还是相爱过的……  详情 回复 发表于 2013-7-9 19:13
毕竟还是相爱过的……  详情 回复 发表于 2013-7-9 19:12

不值得啊,何必呢

现实中应该发生的也不少吧

不值得留念

我还是相信一见钟情的。。。。还真不好说,别人喜欢吧。

爱、海小花 发表于 2013-4-9 14:12
我只是想看看吧

毕竟还是相爱过的……

爱、海小花 发表于 2013-4-9 14:12
我只是想看看吧

毕竟还是相爱过的……

头像被屏蔽
爱过,恨过,一笑而过