★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 我要吧『 软件下载区 』版规

现在的软件越来越多,我要吧『 软件下载区 』的宗旨是为大家提供一些优质的软件,方便大家的生活。

本帖用于更新帖回复及举报回复,请大家配合,您的任何其它不相干回复将被删除并因此获得警告。

废话不多说,说下现在存在的问题:
1、软件无截图
2、软件未查杀
3、软件未提供有效的下载地址

规则的判定参见 点我

so,新增几条版规:
01、这些不合格的主题帖即日起开始清理。
我会逐个审查并关闭不合格的帖子,时限一周。如果一周以内还未及时校正,会对LZ进行适当的惩罚措施。

新增奖励措施:
01、即日起,针对我要吧『 软件下载区 』现有软件得不到及时更新的情况,我要吧会员可以认领自己喜欢的软件并进行更新,更新完成后PM版主领取宝石奖励。
完成两个软件的更新即可领取一宝石,每天每位会员限量2宝石。
(所更新的软件必须符合我要吧总则及我要吧『 软件下载区 』规则,任何欺骗手段及不合法手段获得的宝石将被扣除并有可能危及您的账号生存,管理组保留最终解释权)
比如原来软件的版本为v1.9.001 只有主版本号变化或者出现大的Bug修正时才允许更新,否则频繁的更新对服务器和版主的工作量也是很大的压力
(比如v1.9升级到v2.0允许,但是v2.0升级到v2.1除非修正了重大BUG,否则原则上是不允许的。)
杜绝间隔更新,必如我要吧现存版本v1.0 目前该软件最近版本v3.5,严禁先申请更新到v2.0,在更新到v3.5.一经查实加倍扣宝石并警告。

软件更新帖格式(请严格按此格式,否则没有奖励)
软件名称:
软件最新版本号:
软件原帖地址:

新版本修正的BUG:
软件简介:
软件截图:
软件下载地址:
软件在线查毒结果(可选):

完成之后请在本帖按以下格式回复(请严格按此格式,否则没有奖励)
软件名称:
软件原版本:
软件原帖地址:
软件最新版本:
更新帖地址:

Anyway,我要吧『 软件下载区 』存在的宗旨是服务广大会员,若有什么问题,请PM我大家一起改进~~

好东西支持

支持楼主,太好了,,

谢谢楼主的分享

好东西支持

我是新手有什么好东西?

路过,打个酱油

好东西支持

版主,分享软件是否可以设置售价