★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 超牛TC挂机宝WEBQQ挂Q工具QQ挂机软件

TC挂机宝
主要功能介绍:
常用地挂Q软件,WEB协议批量小号登陆、挂机,
支持7*24小时全自动打码支持抢线登陆,可以用来抢号。
支持号码包功能,方面管理QQ号码资源,
支持1vs1互助打码,可以自己联系打码人员,
支持自动更换Ip,可更换指定Ip段,加快出常用地速度。
支持打码网赚,免费会员可以通过打码赚取现金和充值卡。
减少挂机网络带宽占用,多开程序单机可挂上万号,具体情况视机器配置和带宽而定。
挂机宝优化带宽占用,在0.5.0的基础上减少50%。更新至5.8 4M带宽稳定在线6000+号
绝对超越小胡子软件,欢迎大家试用
同样的快宽带,挂号2倍的数量,挂机就选择TC挂机宝。
挂机包需要你们的支持,需要你们的鼓励,才会有更大的进步

此软件无毒,大家可以放心下载,通过安全软件测试,点击这里给我发消息

1)问:关于什么叫QQ常用地?
   答:在同一个地方登陆多了才叫QQ常用地IP。 2)问:多长时间才能出常用地?   答:一般挂机7天每天在线2个小时,就会出常用,注明:具体时间因地区不同也有差距。       TX一天计算时间是从0点至24点,也就是说,您每天必须要在22点之前把号码挂好。 3)问:常用地IP又是怎样的?   答:比方说您机器的IP为187.192.173.186,需要您每次挂机时机器的IP地址为187.192.17       在该IP上挂机7天或以后。       解释:IP分为4个段,每段用点分割;187为1段,192为2段,173为3段,186为4段,挂机IP以第一次挂机为准,中间更换IP前面属于白挂,每次挂机IP要求前1段和2段相同,3段的前2个数字相同。 4)问:什么叫常用IP?   答:常用IP是您自己确定的,您第一次挂机的IP,就为常用IP 5)问:一台电脑可以开几个软件?   答:同一台电脑可以无限开,只要您的电脑配置够。 6)问:一个账号可以用几台电脑?   答:一个用户只可以再一台电脑上使用,如想多台电脑使用请注册多个用户。 7)问:软件如何多开?   答:比方说您要3开就分别解压3个软件,放在不同的文件夹里。如果您需要挂5000个号码建议3开以上,防止掉线卡机等。 建议一个软件1000-1500号码为宜。 8)问:一台电脑可以挂多少个号码?   答:目前有客户一台电脑挂了6000以上,这个根据您的机器和网速都有关系,您可以自己测试,测试时候使用多开软件的方式。   如果以上还没能解答您的疑问请联系我们的客户人员,我们将竭诚为您服务。

下载链接呢?

不可以发链接的,您在BAIDU收一些吧  详情 回复 发表于 2012-12-14 15:23

不可以发链接的,您在BAIDU收一些吧

銨靜 发表于 2012-12-14 14:46
下载链接呢?

不可以发链接的,您在BAIDU收一些吧

谢谢楼主分享

谢谢分享,下载看看

在哪下载?

说那么多干吗?下载地址呢?惆怅..............

一切都在飞奔着,只有矛盾在互相吻 背心天真得象初春 乱云,把我凑近吧!  一切都在停顿着,只有情人在吸引 贝多芬苦闷得象末婚女人 智慧之神,把我涌进吧!  一切都在谈心着,只有云在发生诣振 山林繁花似锦得象玛雅人 微积分,把我入侵吧!  一切都在发困着,只有小村在绷紧 平方根实心得象时针 坟,把我吸引吧!  一切都在磨损着,只有猿人在磨损 恋人诱人得象乱云 鹰,把我滋润吧!

现在QQ等级已经没什么人关注了吧