★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 永恒的爱

女孩在一次的失败中认识了这个男孩,那时的女孩的及为低落,心理的悲伤犹如沉重的石头压抑着自而喘不过气来,日子在悲痛的中度过,这时,男孩出现了,改变女孩的一生。

女孩名叫小芳,男孩名叫小龙。

他们认识是一种巧合,是在QQ邮箱漂流瓶中认识的。5月14号凌晨男孩在玩漂流瓶,这是捞到到一个女孩的瓶子。女:一个可以托付的人男:怎么样托付。。。女:白眼男:怎么还没睡?女:微笑男:加个QQ吧女孩把号码留给了他,两个人得故事就这样开始了。。。

两个人在QQ上聊的很开心,不久两人就见面了,不知道怎么的,第一次的见面就让他们对彼此产生了难以忘怀的感觉,男孩常常跟女孩发消息,男孩的幽默总是逗的女孩哈哈大笑。小芳心理知道,她已经对这个男孩动了,可是却没有表白。她怕,怕再次受到伤害。因为心理的伤口已经受碎,如果再一次的被触碰,相信自己无法再去面对新的生活。

哪天,男孩打电话跟女孩,男孩哭了,女孩问男孩为什么要哭,男孩告诉了女孩,他自己的现状和家背景,男孩子家里的条件不是很好,自己没有勇气去给女孩表白,害怕女孩会拒绝。男孩痛哭着,话语也没有再一次的说出一句话,女孩听着男孩的哭泣声,也没有再说一句话。沉默持续了三分多钟,男孩哭泣声一下停住了,开口说道:我对你是真心的,我知道现在对于你来说很让你为难,你也觉得我不该在这个时候向你表白,但是我真的想和你在一起,我想照顾你,给你快乐,给你幸福。也许我说的这些话你可能不怎么相信,但是我希望你能认真的考虑一下,难道你就真的感觉不出来我对吗?我会天天跟一个女孩子打电话,发消息问她好不好吗?”女孩听着男孩的一字一句,说道:“我可以吗?我可以接受新的爱情吗?我怕,我怕你会象他那样辜负我。”男孩说道:“你为什么不可以,我相信我们一定可以把他忘记的,我一定会让你爱上我的。我相信我们一定很幸福的。”女孩心理的矛盾包裹着自己,心想:想忘记他何必不试着接受另外一份爱情来忘记他呢?女孩考虑了一会儿点头了。电话声中传来男孩的笑声,女孩也笑了。

在随后的交往日子里,男孩对女孩的关心了照顾更加的体贴。因女孩没有找到正式工作,家里比较严,每次男孩都会隔十几天左右来陪女孩,一起去逛街,去公园。带女孩去吃好吃的。幸福的日子就这样天天的蔓延这女孩的周围。女孩爱上了男孩。

“小龙,我决定要考到周边学校的当教师。”女孩孩说。

“为什么啊,你在这不是好好的吗”男孩说。

“为了你啊,我觉得我这样也不是办法,这边现在没有招老师”女孩说。

男孩看着女孩一脸的真诚,心理有说不出的感动。向女孩跑了过去,抱住女孩。女孩笑了,因为她觉得此时此刻的自己,是世界上最幸福的女人,遇见了一个真心爱自己的人

评分

yy1018 + 6 版区有你更精彩 :)

童话里的爱情,终究是童话里

不错的故事。

很感人啊。