★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] ★我要吧★ 最新3GQQ版批量挂Q工具 www.abc369.cn

使用说明:
" R8 S5 `, f2 ]; G
我要吧★ 最新3GQQ版批量挂Q工具  www.abc369.net.exe
) V$ H2 Z+ D% ~+ j6 `! u8 {. W; q  B2 l. V0 X$ [& m

7 }$ E6 g" ]) i4 j& W2 d, c! ~1.软件由易语言所写,可能被杀毒软件报毒,请将软件添加至信任或者关闭杀毒软件后使用本软件。- ]; a( P* t+ n, O( D
2.该软件是通过3GQQ挂Q,故不能用来挂常用,可用来养小号,请大家注意。/ A+ U  d! o! A2 z* c: N8 g
3.软件可能存在BUG,请大家谅解。/ T8 f3 \! k* K, u  h% k  }
4.打开软件后右键可导出操作菜单。- P9 Q; a( \* I( r
5.点击最小化后软件即可后台托盘挂机。6 q0 Z6 r, o  |1 j  ?2 i) e; x  J; h5 r

! `2 b5 @5 L2 V6 T4 A5 U) ^# [: M软件解压密码  www.abc369.net2 U4 |3 ?1 L' _% A3 C' i7 Z
5 H# p  J- }8 P/ [  Y
软件截图:
. ~% |" P! a9 Q. ~2 b- D$ G) C7 Q& N/ R7 o+ `
0 B0 h) ^5 l/ {) C9 ~. O/ V4 ]下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 w( S  y4 D0 T% h3 r/ F
另外,彬彬附上一个批量提取SID的小工具,有需要的朋友可以下载。
* H8 y, u' N/ \' z& M+ `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. v9 E; p* H8 _3 L* o- v& n

" d( [% Y  H" B6 d5 g6 w" E; Z0 M2 }$ i# ]8 }9 Y& n$ q4 A

评分

一号风采 + 5 很给力!
路过了谁的风景谁的心 + 6 支持原创
大風 + 9 版区有你更精彩 :)
事在人为 + 6 版区有你更精彩 :)
zaizaidandan + 5 版区有你更精彩 :)
一般一般 + 5 多谢分享
銨靜 + 10 版区有你更精彩 :)

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

谢谢楼主。

看看有什么用

彬彬这个软件有毒吗?

不错   小号  下来 试试

支持彬彬 支持我要吧~~~下载去喽~

这是好东西。收藏了

7 k; N: g, @' C3 P1 K( b2 r3 O! ?! j# S; e% n8 m; Q" K: s
多谢分享好东西SID是什么东西啊,不懂啊

彬彬辛苦,收下了

好长时间没来了  彬彬

谢谢彬彬,好难得盼来好软件啊!

彬彬,顶你一个

多谢楼主分享。。。

下载看看怎么样

彬彬又出新作品了。。啦啦。我来下下试试