★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 为什么我的论坛账号密码会外泄

为什么我的论坛账号密码会外泄,我已经外泄了两次,第一次登陆没搞登陆问题,账号给人在别的地区上了,那次就算了,接着我去改密码和搞了登陆问题,但是还是给人上了,我想是不是论坛有什么漏洞啊,还是论坛有(老鼠)....毕竟论坛号也不是很值钱,盗来也没用,账号只不过是用来交流,但是整天给人盗上也不安全,就是拍那些骗子那个账号去骗人/财,那就不好了,希望管理能重视这个问题!谢谢
这大多是你自己的问题吧,查杀下病毒吧。另外,也可能是你密码太简单被别人扫到了。

luobin5379151 发表于 2012-9-30 01:59
这大多是你自己的问题吧,查杀下病毒吧。另外,也可能是你密码太简单被别人扫到了。

第一次就算了,第二次密码是13位数的,我登陆还搞了登陆问题啊,那又怎么解释?

这99%是你电脑中毒。论坛用户的密码是加密的,不是明文密码,即使论坛管理员也无法知道你密码。

luobin5379151 发表于 2012-9-30 02:06
这99%是你电脑中毒。论坛用户的密码是加密的,不是明文密码,即使论坛管理员也无法知道你密码。

我的电脑没中毒,退一步来说就算他第二次也知道密码,但我搞了登陆问题,没问题答案也是上不了的,你自己可以去试一下!

入群:113993725  联系管理员,另:密码不要是asdfasdf123  这类的组合,这在白痴密码列。

绝对不是,我第二次搞了登录问题,就是他知道密码,没登录问题也是上不了的!我想问一下他是怎么知道我的登录问题的答案!  详情 回复 发表于 2012-9-30 10:52

灬无名灬 发表于 2012-9-30 10:43 入群:113993725 联系管理员,另:密码不要是asdfasdf123 这类的组合,这在白痴密码列。

绝对不是,我第二次搞了登录问题,就是他知道密码,没登录问题也是上不了的!我想问一下他是怎么知道我的登录问题的答案!