★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ会员免费领取AVA激活码,每天10点哦

关闭 [复制链接]

5 v. b' Z! p0 N8 n: x0 l6 i" i游戏貌似搞得很神秘一样的7 {. N3 o) p' m. E# A
) ]$ \: j7 v2 V2 z1 {2 |7 J
不知道到时候真正开放的时候 会不会火爆
( t2 a7 w  Y; V7 N3 Y; }( R5 Y; U# W. i: }: j+ m/ L
呵呵,腾讯就是能折腾
* Q" X" k: M" I) e# z& {
; Q2 n" i6 d9 Z. Z

9 I% |( Q/ H6 O( O$ C: V 1.jpg
. L  l+ l( |* G) k ' o5 h! m. p. X9 a; `# J
1 `9 P( {0 B. h
' E# s% G" Y6 ?6 i
大家看这里 5 S% A, Q: w/ p( P. X1 o

. ^1 R% [6 `0 R5 U6 }0 Q- L9 H2 M: i
' D7 Z) k4 T5 z$ ?% E 2.jpg
; p. _* G5 @8 R- T
! L3 r# z+ n% {# ~' b2 q$ ?- r8 [/ D
: V( f& x0 L8 E5 t8 |! `" P
% F, l' U+ n8 B% t2 E领取地址:6 r% K1 y' F2 M

9 e3 m$ @8 ?2 k/ shttp://act.vip.qq.com/privilege/templates/11600/; w$ r5 ^+ s) f- K6 E" E1 l& p

8 ]0 q. l# x4 w8 U1 y7 T8 N免费领取的时间是 每天上午10点钟. E# i- r: B/ r& N8 V6 F3 Y

& ?( ^1 M2 m, q6 h. ^# ]VIP3 以上的朋友
/ \" H! U/ e9 P& c5 {& Z+ C/ }2 X7 N/ Q
另外后续还有 礼包 加成经验等,大家期待吧(貌似CF这样的)
: b6 p! m2 [  b3 h

* r4 v9 B) @/ X, Z) C) o * I; p# N. x8 z- T& s- E& m$ i

% g; K5 h( i* }( H. x" L1 h! }# U9 S# ~3 f8 V" Y
沙发··谢谢小猪猪
赶紧去领了 。。。
嗯...不知道游戏怎样....
不管玩不玩,先领了
这个是个什么游戏呀!~~我开始还看成了EVA啦!~
騰訊真是煩人!代理個遊戲弄的滿城風雨!
可惜不是会员啊
谢谢 小猪分享 我会员vip5了 哈哈
顶一个
我不是会员。。5555

评分

渝岑 -2 -2 不要灌水,欲速则不达

谢谢楼主了,我明天上班准时去申请下
我的分也太少了
那个可以做什么用啊
希望这个游戏能好玩,腾讯的游戏 BUG太多了